要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管右侧全程不显,左侧通而极不畅。现中医治疗中,建个楼,等我的孩子

85008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小就月经不调,总是不来,后延,没准过。跟BF在一起3年,未孕。
去年,因月经不调找了深圳北大医院做检查,B超,抽血查激素都正常。当时医生要我每天量体温,说如果是排卵了,却未孕以后会要我去查输卵管造影,怀疑是输卵管不通。她多说了一句造影是1000多块钱。我被吓住了,医保卡上因当时总是检查,余额只有900了,舍不得钱的臭毛病犯了,便没关注这件事,体温也是断断续续量。
2010年5月,因办酒席,同事出车祸,公司的事一大堆,一整天的不喝水,不上厕所,一下子累倒了,急性的腹痛,在深圳华侨城医院做检查,B超、化验单子一大堆,当时B超查到双肾各一个小结石,还有盆腔内有积液,“庸医”用了一个泌尿系统感染把我忽悠过去了。
我现在猜想,当时应该是输卵管炎症。。被医生给误诊了。当时打了几天针,不痛了,因为的确是忙,该死的我便疏忽了。
2010/11/2 深圳妇幼(红荔路)造影检查,输卵管右侧全程不显,怀疑间质部梗阻;左侧通而极不畅。
妇幼的吕晓明医生和黄荷花医生都说没得救,做手术也不见得能怀上。(我有录音,她们就这样说的)
11/11 6点起床去深圳中医院找曹大农,7点半到,居然收费窗口贴着告示,今日号已满。马上打的去深圳妇幼,挂王医生。。8点赶到,在收费窗口,我说挂王主任医生的号。挂号的写着限号50,排队号49,心中窃喜,飞奔5楼中医科,结果护士小姐说下午5点再来。于是回家。
下午4点,在去妇幼的车上,无意间看到挂号条,上面写着王建新医生。。。这个人是谁?我一脑子问号
赶紧手机上网搜,我本想挂的是王俊玲医生,结果。。。成了王建新。。我恨自己啊
可能真的是缘分吧,从早上挂号就注定了的缘分
王建新医生说,以前7点半就可能没号了,我8点到还能挂上号真是运气好。跟我开玩笑,看了这么多检查单,造影科的评语一般是说“输卵管通而不畅”,第一次见到评语是“通而极不畅”。——心里滴血,哎,我上辈子做什么了,老天要这样报应我。
王医生的助理也给我把脉,说右侧是堵了——疑问:把脉能把到输卵管堵没堵?这样的话,我花钱做造影干嘛啊我。
后来又说这个月,月经肯定要延迟了,好像是说没什么血。。没听大懂
开了药,80多块,我准备回家自己熬。还有灌肠和微波理疗。
11/12,今日一大早就去了,遇到几位MM也是做这个,大家没说话。没有不舒服,就是微波理疗似乎是磁振动,放在肚子和腰上,好痒。我是咬着手忍住笑。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:18

我现在也去化验了,B超是子宫供血不足,因为是排卵后第一天去的,宫后方还有积液,我想问一下,中医真的能把到输卵管不通吗?现在妇幼的医生让我做输卵管造影,我正在犹豫呢,不知道要不要去做?

点击查看全文
clark (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:30

之前在一個MM看云南陈本善的帖子说她并没有说自己什么情况,陈医生把脉便说她有一侧输卵管没了。

还有一个关于陈本善的帖子,说陈把脉后问她是不是以前得过肺结核。她问妈妈才知道5岁的时候是得过肺结核

点击查看全文
clark (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:20

明天准备去弘法寺,拜拜

em25 em25 em25 

菩萨保佑我快点有个孩子吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:45

楼主做的微波理疗,我们山东也有,我已经做了一个疗程了15天,先做烤电,就是照红外线,再做微波理疗,就是像小锤敲打一样,造影之后做了一个疗程,这次月经过后做了通液,还是有阻力,我是右侧通不畅,左侧不通,做通液的时候很疼,疼的我下了那个床就吐了,心想再也不做通液了,同事有介绍吃中药的,不知道该信哪个了?em26 愿我们这些管子不怎么好的,赶紧来个宝宝吧,身心备受煎熬啊!

点击查看全文
clark (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:47

是啊。煎熬

老公嘴上不说什么,但想想也知道,他心里也急

这样的事情太考验2个人的感情了

我天天都处于神经紧张中

em29 

点击查看全文
clark (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:57

周末去了深圳弘法寺

做了今生最大的决定

我阪依了

只求佛主给我一个孩子

愿今生学佛、悟佛、传扬佛法

em25 em25 em25 

点击查看全文
clark (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 01:57

这个周末公司组织去惠州泡温泉

很开心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:04
中医把脉能知道输卵管通不通,感觉不怎么可信啊?  我准备找曹大夫看看,都说号难挂,还没去领教,哎
点击查看全文