要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好害怕啊。一整天了心神不宁的。。

42814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我昨天的时候突然发现我的RT一碰就疼(以前例假前也只是RF疼过,从来没这样疼过),还一直硬挺挺的。一直持续到今天了。很像姐妹们说的受精后的表现。。不过我现在身上过敏,之前一直在吃药。。怕啊。。

我身上过敏3个月了。。好好又犯的一直反复。。把我要宝宝的计划都推迟了。我是想等身体好利索的再要的。。

这个周期是10月25号例假。我的周期一般28天,应该是7号左右排卵吧。。9号的时候和老公AA,当时觉得自己例假没推迟过应该已经排完了就没采取措施,只是A完后就直接上了厕所。。。结果昨天洗澡前发现乳头一碰就疼,我在播种上也学习了很久了,知道不少姐妹受精后都有这种反应。。。哭啊。。我4号之前还吃了6片氯雷他定片呢。。再往前推还吃过盐酸左西替,(之后没吃,也就是排卵后没吃药),也不知道这要在体内残留多久。如果真的怀孕的话会对宝宝有影响吗。。。

我很想要宝宝。。可是如果他现在来的话又有点不是时候。。现在才12号。。我只能注意自己的身体变化,要好久才能确定。。这几天肯定是过不好了。。。

向姐妹们诉诉苦。。。请教一下。如果真的有了的话该怎么办啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:00

应该不会这么早吧,我觉得天气冷换衣服的时候乳头也会一碰就疼

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:21

测了快3个月的体温了,前两个月都正常,有明显的高低温,可是这个月排卵前温度就一直很高,这两天反而没有升太多。。好奇怪啊。。我还以为我这个月可能不排卵呢。。。因为没打算要,所以量体温的时间不是太固定。。。

但愿是我多想了。。宝宝再多等几个月。。等妈妈做好准备再来吧。。。

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:22

希望像2楼说的那样吧。。。心情好复杂啊。。哈哈。。。我是不是太杞人忧天了。。。都怪自己。。以后绝不能马虎大意

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 09:33

咋没人捏。。。

有没有姐妹之前吃了药生出健康宝宝的啊。。。

点击查看全文