要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

19号排卵的姐妹,有测出来的没?

380711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很久JM们的帖子,终于有了自己发帖的冲动

记录下我备孕的点滴,算是对我未来宝宝的一个见证吧

去年11月的时候,原打算满3个月建档的我,在突然发现出血去急诊时,被确认已经胎停育

当时除了伤心难过,就是绝望不解

接下来,朝阳医院,北京妇产医院,海军总医院,国医堂,我都陆续去

终于发现胎停育的原因,可能是小卵泡排

点击查看全文
puanzy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:51

原因找到了,就是好事,于是我固定在北京妇产医院(团结湖)的内分泌门诊就诊

7月份,第一次接触到什么是促排卵,接触到克罗米芬

我在月经D5开始每天服用一粒克罗米芬,连服5天

D10卵泡长到1.3,1.2,两个卵泡

但是到了D14天就自然排卵了,大小约为 1.79×1.8,大夫说刚刚到标准,如果这个月没中也是好事

下个周期药量加大

点击查看全文
puanzy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:58

8月份老公可能会出差,就放弃了促排的计划

谁知出差计划临时取消,我就在月经D8去了医院

大夫说,卵泡长到1.0*1.1,还不错,先让它自己长吧,到时候打尿促

谁知,D10-16,卵泡就没长过

期间,我一直坚持吃VE(每日2粒),定坤丸(促排中药)

终于在D16 医生说,赌一把吧,我注射了尿促 150个单位的

D18 卵泡从1.0长到1.6*1.5 连续每天再注射尿促 75个单位

D22 B超发现已经排卵

但是,8月份还是没中....

点击查看全文
puanzy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:01

吃克罗米芬的时候,是阻碍内膜增长的,所以都会同时服用补佳乐

可是,2次促排都没有中,当时真的很失望.....

听说连续促排伤卵巢,我就在9月的时候顺其自然,打算再过一个周期,再去继续促排

点击查看全文
puanzy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 15:35

休息一个月后,11月3日,月经如期而至

我属于自身排卵晚的那种,测了激素6项,都正常

医生说,可能是工作或者压力,让激素不太好,有时候造成小卵泡排卵

于是,我在11月7日继续服用克罗米芬,每天2粒

第十天检查,发现卵泡才长到1.0,医生又让继续吃了2天

第十四(11.16)天检查,卵泡已经1.8×1.9

由于我每次排卵,白带和体温变化都很明显,所以,估计18或者19号会排卵

我就在18号又B超检查 卵泡2.1×1.9,医生说非常好

为了确保顺利排出,医生保守起见,还是给我注射了6000单位的HCG

同时开了 少腹逐瘀颗粒,每天3次,连喝6天

点击查看全文
puanzy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 15:41

11月19号,中午出现白带拉丝

果然如医生所料的一样,打针第二天就会排卵

明天去医院复查,然后按医嘱服用达芙通,每天坚持2粒VE

希望这个月有结果~

点击查看全文
puanzy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:44

今天是排卵后第十天,体温从昨天的37.1,降到36.95

担心啊,如果明天还降温,这个月就没希望啦

昨晚测了zzy和plsz,都是白板,唉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:03

我也是19或20排的,我还不敢测,em14 但是我没什么特别的感觉,体温也没升,,都是36.4左右,应该是没戏了,我看别人都是37点多em16 

点击查看全文
puanzy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 14:00

原帖由 糖果1 于 2010-11-29 11:03 发表 我也是19或20排的,我还不敢测,em14 但是我没什么特别的感觉,体温也没升,,都是36.4左右,应该是没戏了,我看别人都是37点多em16 

你测的是舌下还是腋下温度?体温一直都很低吗

点击查看全文
puanzy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:26

第十三天,依旧高温36.95,可惜还是白板

应该明天会降温了

点击查看全文