要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

子宫腺肌症

2711923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
柳树苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:30

em25 em25 

点击查看全文
柳树苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:31

现在吃复合维生素,VE,叶酸,红糖(每日)

点击查看全文
柳树苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:58

有患子宫腺肌症怀孕生育的姐妹吗?都如何保胎的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:02

有没有已经好孕的姐妹啊,分享一下经验啊!

点击查看全文
柳树苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:11

一个朋友子宫腺肌症加子宫肌瘤,有6点多大,昨天做手术切除了子宫,总算是解脱了恶魔的折磨,她已经45岁了,子女都18岁了,所以无生育要求就切了,可我还年轻还没孩子怎么能选这条路呢.

凡事都是个命吧,昨天去烧香求了一根签说是明年2月份能怀上,但愿神相保佑.

检查出自己患有腺肌症时子宫大小为6*5*7,后壁发现有4*3的肿块,我就开始吃中药,吃西药,大半年过去了试过很多方法还是没变小,现在选择了打针,三针(三个月)下去再复查时只小了1CM,我很失望,现在的医学为什么就不能治这个病呢.医生说让我自己试三个月看能否怀上,我也只能试试了,刚好这几天婆婆去老家搞了个药方说是很灵一定可以怀上,过去有两个人几年没有,吃药后都怀上了,但愿我也能有这个好孕吧.

点击查看全文
柳树苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:13

zimin,有这个患者怀上已经生了的,只是保胎比较难.加油哦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:34

谢谢楼主,我手术后已经四个月了,还没有搞定,都越来越没信心了,今天去看中医了,希望能有好孕气。

点击查看全文
柳树苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:43

ZIMIN,我之前看了半年的中医,吃药期间痛经明显减轻了,可是不能治愈,只是控制住病情也就是不让它继续长大,所以我现在选择了打达菲林,三针都打完了,这个月准备开始再度试孕,再加上婆婆的偏方,有时候心里还是有点信心的可有时也有点悲观,经常心情是时好时坏的.不管怎样还是加油吧.

我现在有在吃叶酸和VE.

你具体是什么情况啊,自己都怎么在调理,但愿我这个月能好孕啊,要怀上了我就把她们这个祖传偏方告诉大家,让大家都好孕啊.

点击查看全文
柳树苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:57

em25 em25 

点击查看全文