要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

尿裤好贵,所以负担比较重

562314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      咱家宝宝这个月尿裤钱花了700块钱了,现在宝宝用的是小码的,你们家呢用的贵不贵呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:34

我家一直用尿布,纸尿裤就买了2包,还没用完呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:44

便宜的也有阿可以用 尿片或者三角巾 尿了拉了直接扔 三毛钱一个很便宜 

淘宝很多家都卖 只是拉屎时偶尔会漏

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:56

额,我家也是全天候尿不湿,所以尿不湿都是成箱买的。。。em27 没算过一个月用了多少,只知道2-3小时换一次,尿不湿刷刷的就没了,我家用妈咪宝贝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:58

用尿布,只有打针去用尿不湿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:02

我家用花王或者好奇的 没具体算过用多少 反正也是很费的

大起来会好一点 现在也只能这么着了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:16

我家现在也是差不多全天候用尿不湿。。

不过我没有那么勤换, 一般6个小时换一片。。

大便是靠把的。。

我家用妈咪宝贝。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:43

没算过每个月用多少,大概也是2个多小时换一片把,有时候2小时不到湿了也换,用的是好奇金装的,家里都是成箱成箱的买回来堆着,再贵也就这一两年,还可以啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:51

我家全天花王,也就是前2个月用的多些,现在懂得把尿了~

前天竟然24小时都没尿透一片,目前用的M号,宝宝很会给我们省钱吧!em30" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:02

刚囤了两箱花王

我们也是全天候用,一天7,8片左右纸尿裤其实还好啦,再贵贵不过奶粉

点击查看全文