要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

我这是不是妊娠高血压?

958111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十三周了,肠胃反应好一些了,但是头却比以前晕,感觉一股气冲到脑门上,冲得人晕晕的。

前几天去医院测血压是105/70,我会不会有妊娠高血压的可能?查了查百度,又说这是20周以后的病。搞不太懂了。

心里有点担心。有没有懂的JM来解疑?谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:02

我跟你一样的情况,医生没有说我高血压

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:04

105/70都高血压的话,估计没几个正常的了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:04

低血压么还说说。。。无语啊。。百度再查查清楚吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:08

140/90以上才算高血压,你这还没到呢,就算到了,一次也不能说明就真得上了妊娠高血压。甭紧张。

点击查看全文
如意恩赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:10

怎么进了十三周,反而头比以前晕了呢?特别是一到晚上,更是头晕,胃里有东西顶得很,要在床上坐到凌晨一两点才能入睡。

我记得正常血压是90/60吧,105/70不算偏高吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:13

我是妊娠高血压,低压基本都在93以上,高压最高的174,好些的时候也有158样子,你那不算高咯!我要是降到你这样的血压,我都开心咯em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:20

放心吧,我那个时候十四周也有这症状,头晕眼花的,当时测血压是100/157,持续了两周左右,自己就好了,妊娠高血压不是那么容易得的,保持好心情宝宝就一定能顺利出生的。正常血压是70/110,孕妇都高些,正常值是80/120左右,放宽心,好好等待宝宝的到来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:20

我觉得可能是贫血了。我也有过,15周前恶心,到了17周突然眩晕,以为是高血压呢,到处查,后来量了血压,一点不高,感觉是缺血了,可能那时候宝宝需要发育,供血量激增。吃了肝脏,菠菜,大枣等,就很快好了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:42

em26 会不会是贫血啊。网上查不准就再到医院看看。或者验尿看下蛋白的情况 。。。

血压不能说明全部问题的。

头晕也不代表就是高血压症状。。

点击查看全文