要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么28就开始见红,会不会生化啊!!!!!

642910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL后12天,测出zzy弱阳,去医院验血,hcg  39.4miu/ml,孕桐>23.1ng/ml(黄体期参考是0.95-24),pl14天再验,hcg 95.1miu/ml,我还 很开心,翻倍很好。

可是就在pl14天晚上,上厕所发现内裤有点点脏,有一点咖啡色分泌物,结果嘘嘘完,跟着滴了2滴鲜红的血,把我吓死,让老妈给她认识的妇科医生打电话,问咋回事。

医生说太早,什么都不能判断,pl14天,hcg95算低,只叫我顺其自然。55555555

今天起来,没有鲜红的血了,但是护垫上,还是有褐色分泌物,我还有没希望啊 ,5555555,之前体温一直是36.95,今天早上是36.85,现在就整天:卧床休息,腰都睡疼了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:57

我也是流血了。今天第33天。流了几天了。

医生开了保胎药。

准备40天的时候去医院看看,还有一周,真是度日如年呀、

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:05

见鲜血了是不太好哦。卧床,吃维e吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:24

我和楼主一样,刚测到怀孕就开始见红,现在都50天了,还是有点,

在床上躺了2、3个礼拜了,吃VE

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:28

难道不是吃医院开的保胎药吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:42

哎,我从30天开始一直有褐色的分泌物,内裤上没有只是上厕所一擦就是的,从5号开始有了几天,上医院开了黄体酮胶囊还有孕康糖浆,卧床休息了,中间有二天没有我还以为好了,结果从10号开始又流了,比前几天都多,上医院做B超也没有发现孕囊,我都不知道这个宝宝还能保住了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:45

不行打针吧~出血不是好事~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:56

我是28天坐了公交车颠出褐色分泌物的,出了几天好了,结果我又咳嗽了,咳嗽的时候也出,后来咳嗽好了不出了,有一天晚上做春梦宫缩了又出了一次,这会已经40天了吧,然后好了一阵,54天的时候又出了,每天早上都会有一些。不知道什么 时候能消失 了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 19:10

不耻下问一句

什么是生化啊?

我有时在播种看到这个字眼

老是不明白是什么意思

我念字是用家乡话念的

不过用了普通话念这两个字,还是不懂是什么意思

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 19:20

你的HCG的值是有点低,我PL 15天的时候,HCG:306 MIN/ML,你的孕酮蛮高,一般超过20的就可以排除宫外,可以让医生给你补HCG,我的是孕酮低,我只有19,医生就给我补黄体酮,你的值有点低,打HCG的针,而且见红了,就一定要躺着,坐在床上也不行!

点击查看全文