要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

22周+4,肚子有时候会有一块地方发硬,是假性宫缩吗?

1943514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕22+4天了,昨晚一直睡不好,今早7点多觉得肚子有个地方硬硬的,摸了一会儿,变软了。到12点这样,又有另一个地方硬硬的,也是摸了一会儿变软了。肚子不痛,也没出血,就是尿频。7点到12点这期间一直躺着,感觉BB动得很厉害,这几天都动得厉害。

这种情况是假性宫缩吗?有影响没有?好怕怕~~~~em25

点击查看全文
天使_42 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:46

自已顶一下,没有JM跟我有相似的情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:34

这应该是宝宝在鼓拳头或小脚吧,我也经常这样!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 02:53

那肯定是宝宝的某个部位,我经常肚子鼓起一个硬包,一会就下去了,是宝宝不老实呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 10:20

这是正常现象。。。我宝宝有时候一天十几次这样呢。。。硬的我的肚子都变形了。。以前宝宝硬起来就有想尿尿的样子,,后来一段时间宝宝硬起来我就胸闷的喘不过气。。现在宝宝硬起来我的肚子会很涨很难受。。。不过这过程都是段时间的,摸摸就会恢复的。。可能是宝宝太调皮了吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 10:35

啊  有那么多问题啊  

点击查看全文
天使_42 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:39

我宝宝有时候动起来就让我想小便,有时候还觉得像YD口那里有气泡顶着,你们会这样吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:39

我也有这样的经历,有时觉得肚子一边硬硬的,就感觉像是宝宝的头在顶我的肚皮,不过过一会就好了,没觉得YD口有气泡顶着,有时觉得发胀,楼主有这样的感觉吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:41

是宝宝在调皮吧 我也经常这样的 宫缩是有规律的疼吧  不要自己吓自己了 宝宝一直都会好好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:44

em49 我家宝宝白天锤肚皮,晚上锤膀胱。。

5555555555,一到晚上就尿急

假性宫缩是整个肚皮硬吧,不是一小片区域

点击查看全文