要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

献给我两度失去的宝宝,可能今生再也寻不到

493816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写下这些,不仅仅是为了倾诉,更多的是忏悔——将我的原罪都说出来,让宝宝原谅我。

03年冬天的故事

03年夏大学毕业,同时保送进了另一所大学读研。毕业后原系主任介绍我认识了一个男人,叫A吧。A当时刚在职博士毕业,同时事业有成,在某垄断行业某分公司任经理。唯一的遗憾就是长得很丑,所以单到现在。

我当时也空虚寂寞,加上研究生导师要求我暑假在学校做课题,所以和A认识后空闲时间比较多,他约我出去玩我也就跟着去了。那时挺虚荣的,每次他开着广本雅阁来学校接我,旁边的人多是羡慕嫉妒恨的眼神,让我有点飘飘然。所以后来接触久了,慢慢也看他顺眼了,便就这么交往下去了。

到了秋天,A告诉了我一个秘密,就是他患有无精症。当时我对生小孩一点概念也没有,他说无精症就是不能让我怀孕,我便很无所谓地说:没事儿,我也不想要小孩。当然,我当时心里除了没考虑过小孩的事情之外,也没认真考虑过我和他的将来。他能不能生小孩和我有什么关系?

开校后,新生活开始了。在这所理工科院校最不缺的就是男生,而最缺的就是女生。我长得也算不错,追求我的男生很多,其中就有BB是陕北男孩,高大帅气,因为我们经常在一起上课,所以来往甚密,慢慢地我也被他吸引了。

当时我清楚我是有男朋友的,所以我和B之间很暧昧,除了感情别的都可以谈。他其实当时在老家也有女朋友,所以始终也很注意保持距离。

到了冬天,A说想结婚了。我内心很犹豫,不知道到底要不要嫁给这个条件不错、但自己并不是很喜欢的男人。所以说女孩要富养,我现在就明白了,自己当时就是被他的“多金”所打动。他在这座省会城市有两套以上住宅,车子随便用(都是公车),带我出去吃饭动辄上千,给我一张信用卡让我随便刷。。。。

点击查看全文
宝贝sorry (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:25

又一次A向我提出结婚的要求后,我遇见了B。他每天都要来帮我打开水,陪我散步、聊天。那天心里很苦闷,和B聊了很多,说了一些傻乎乎的动情的话,想着自己反正要嫁人了,总得把自己的心里面说出来吧。后来两个人都很激动,他在送我回宿舍的时候,我们在楼梯里按捺不住kiss了。

后面就一发不可收拾。终于在寒假到来之前,我们发生了关系。然后就是放假回家。

很俗套,回家之后,我发现怀孕了。这时候我要联系B,却怎么也联系不上了。没办法,不敢让父母知道、不敢让A知道,我只能自己去妇幼做了手术,术后也没好好休息。这为后面的事情打下了伏笔。

再回到学校,我和A分手了,因为我没办法再面对他。见到了B,我也就当普通朋友面对他了。他明知道我怀孕的事,却没有主动再来关心过。后来才知道他和他女朋友过年在家里领了结婚证。

这是我第一次怀孕的经历。很痛很伤心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:27

06年冬天

06年夏天我研究生毕业,为了离开这座伤心之城,我去了很远的另一座城市,重新开始。

第一天进公司,给我分配了办公室,我站在走廊里正美着,一个大眼睛、瘦高的男人走了过来。我并不认识他,他肯定也不认识我。但是就在我们相视的那一瞬间,我从他的眼中读出了更多的东西。

后来慢慢地熟悉了公司的一切,知道了他是一个中层领导,并且前年已经离婚。我们之间的接触也越来越多,不知道是谁的主动,让我们越走越近。

终于有一天晚上,他打电话说他胃疼,我去了他家,最后那晚就留在了他那里。

我是为了结婚和他在一起的。但是他并不是这么想。后来我才从别人口中得知,他离婚是因为另一个女人,而现在却又不和那女人在一起。谁也不知道他是为什么。

那半年过得有点混乱。我能控制自己不去找他,但是不能控制自己在他找我的时候不予理睬。有几次我说:我再也不和你这样在一起了。你会后悔吗?他很自信地说“不会”。

我终于很愤怒地再不和他联系,开始自己的健康生活。但是回家喜度春节的某个晚上,我在卫生间突然腹疼不止,自己硬撑了一夜,第二天早上才去了医院。后来诊断是宫外孕,腹内已经大出血了,我也直接就晕倒在了医院的走廊里。

那年春节过得很不开心,特别是看着父母在身边照顾我,却又不敢开口问我事情的起因经过。我特别恨自己,为什么总会把事情做成这样。

其实我很注意的,在没有防备的AA之后我都吃了事后药。这一次,不知道是那个叫做“毓婷”的药害了我,还是上一次流产带来的后遗症呢?

这次伤痛让我终于完全离开了这个不负责任的男人。后来我结婚之前,他还酸溜溜地跟我说什么“后悔当时错过了你”,我没有再理会他的花心与假意。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:28

关于我现在的老公,他是个很好的男人。我内心是很对不起他,很亏欠他。我的事情都在结婚之前告诉过他,他却表示能够接受和理解。他说,我喜欢的是现在和以后的你,而不是以前的你。我满心感动,和他牵手了。

但是现在已经备孕1年了,每个月却都是失望。有时候是他工作忙,错过了关键时期;有时候是我在治疗妇科炎症,没有安排同房。算起来真正在排卵期AA的可能也就4、5次。但是也没有怀孕。

每次看ZZY的那条杠,我就对着它眼珠子都不转一下,却怎么也看不出来,连点想像的空间都没有。

我向老公提出离婚,毕竟是我的错,不想害他一生,但是他抱着我不肯放手。他说娶我不是为了要小孩,我们可以治疗,可以尽力去要;实在没有也没事,两个人过也很好。面对这样的老公,我真的无言以对。

在这里写出来,我希望能够听到大家真诚的批评和鼓励。我向曾经失去的两个宝贝说声对不起,希望你们能原谅我犯的错。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:37

em25 em25 em25 过去了就别再去想,宝贝不会记恨的,他会回来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:38

你老公真是不错的男人,好好珍惜他吧。我也没有孩子,我就是这么想的,反正积极治疗,如果有当然最好,实在命里没有也不要太强求,一直流产很伤身体的,先调理好身体,孩子就会来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:32

不抛弃不放弃宝宝一定会来的,加油!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:32

妹妹放松,孩子会来的,一切都会好起来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:44

说出来就好了,上帝会听见的,会送给你一个最好的,值得拥有的宝宝的em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 13:48

亲不要太自责,先调理下身体,把身体调好了,宝宝自然就回来的!坚持到底!加油!

点击查看全文