要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

姐妹们,你们有用洗面奶隔离霜吗?

224179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了,你们说需要用洗面奶吗?

我是有在用洗面奶,

隔离霜,

晚上回家还有卸妆液卸掉

不知道这样到底行不行

对宝宝不知道有没有影响

纠结。。

看好多人还化着妆呐em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:41

可以用啊,我从怀孕开始一直都有用的,只是换了品牌,而且都是用保湿类的,防晒霜都有用,不要用美白精华类都可以~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 11:38

我现在什么都懒得用了,关键是一个字:懒。

不过之前用的一套资生堂系列的美白护肤全部都停下来了

现在就是用水洗完脸,直接抹点强生的什么双效滋润霜就好了

等扛过孕期就好啦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 13:08

洗面奶照用,不过就抹点大宝,其实如果护肤品不是美白类的我觉得应该没什么事儿,化妆品就别用了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 13:14

个人觉得能皮肤能吸收多少呢?一直用的之前的护肤品,资深堂悦薇都是润肤的。隔离霜换了植物性的,每天还是沿用以前的悦薇润肤洁面乳。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 13:18

彩妆化妆品我再没用过。但是基础护肤的还是要跟上。产品换了一套适用于孕妇的,但是感觉很粘稠,就又用回自己以前的品牌了。我没有太在意这个。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:50
怀孕期间可以使用专业孕妇护肤品滋润一下肌肤,妊娠纹可以改善很多的。孕期是用澳芙园孕妇护肤品呢,这个牌子适合我用呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:53
可以用孕妇专用的或者买宝宝用的也行啊
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:11

RE: 姐妹们,你们有用洗面奶隔离霜吗?

从来没用过隔离霜,也不知那是什么,呵呵不化妆。孕期最好简单就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:53
我也一直在用,不想因为怀孕了就变黄脸婆.
点击查看全文