要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕中严重湿疹,求助~

29124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚六年了,这次怀孕真是很大的惊喜,好不容易小心翼翼的熬到15周,身上长湿疹了,到现在十六周,已经两周,这期间反复治疗,但是湿疹像有生命一样,蔓延到全身,现在基本上找不到什么好的皮肤了,晚上痒得睡不着,两只手都是肿着的,全是突起状,像癞蛤蟆一样,网上的偏方都试过了,一点用都没有,医生开的药也在吃,也在擦,现在毫无办法,我一看到手就开始想哭,最怕的就是影响肚子里的宝宝,熬到16周真是不容易啊..........如果真发生什么事,我怕我也受不了这个打击疯掉了.....

有没有孕中期有过同样经历的MM,能不能传授一下经验,泪求~~~~em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:38

MM是哪里的,听说北京一家医院有自己配的 药膏,效果还不错。

点击查看全文
小宝的宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:57

谢谢楼上MM,我是广东深圳的,现在真的快要疯掉了~em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:19

去皮肤病医院看下~

找专家~

不行在换个别的医院。

点击查看全文
小宝的宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:23

深圳妇幼,中医院我都试过了,炉甘石,艾洛松,尤卓尔,扑尔敏也都在用,皮肤专科医院一去就开地塞米松给我,还要开口服的激素类药,我当时怕影响胎儿发育不敢拿.......现在在到处买金银花藤,希望褒水洗澡有用.........

点击查看全文