要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

子宫内膜薄请求帮助

779011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经周期第13天了,子宫内膜只有2mm,而卵泡已经18x14,16x13了,内膜这么薄我应该如何是好,请求姐妹们给予我帮助吧!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:59
楼主好孕了吗,我也是子宫内膜薄,不知道怎么办好呢
<br/>
点击查看全文
钰子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 08:46
静下心来 发表于 2012-1-29 11:59
<br/>楼主好孕了吗,我也是子宫内膜薄,不知道怎么办好呢
<br/><br/>你好,我这个月刚好孕。我是因为巧囊引起的不孕,你子宫内膜薄我建议还是吃中药,当然中药是要坚持的,希望你也早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:49
我也是子宫内膜薄,来月经每次就2、3天,几片卫生巾,吃了补佳乐,也不管用em29
点击查看全文
钰子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 16:00
思田77 发表于 2012-2-9 08:49
<br/>我也是子宫内膜薄,来月经每次就2、3天,几片卫生巾,吃了补佳乐,也不管用 ...
<br/><br/>不要太担心了,我等了将近4年,你也会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:04
好羡慕哟,现在宝宝有胎动了吧,可爱吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:19
我也子宫内膜薄,在即要排卵时,医生开了补佳乐片。早上我喝豆浆。中药也在吃。内薄一点一点的厚起来了。
<br/>
点击查看全文
钰子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 14:16
老是忘掉名字哟 发表于 2012-5-3 09:04
<br/>好羡慕哟,现在宝宝有胎动了吧,可爱吗
<br/><br/>50几天的时候自然流产了,现在喝中药。
点击查看全文
钰子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 14:17
★雨夕★ 发表于 2012-5-3 09:19
<br/>我也子宫内膜薄,在即要排卵时,医生开了补佳乐片。早上我喝豆浆。中药也在吃。内薄一点一点的厚起来了。
<br/> ...
<br/><br/>中药重在调理和增强体质,我们都会好孕的。
点击查看全文
钰子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 14:18
小宝如果你没选择离开,在过4天就4个月了,好想你。
点击查看全文