要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕初期看恐怖片

246997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是9月27日末次月经 ,10月18日早上PL。现在算几周了我也不知道。反正是用ZZY测出来HY了。然后去国妇婴检测过也说是HY了。可是对我的生活没有影响啊,天天在家看恐怖小说,恐怖电影,美国恐怖电影都是那个血肉横飞啊,那个日本的都是阴森啊,我是看得欢乐啊。现在看论坛上的人说是孕早期不要看这种电影。我郁闷掉了。看了这么些时间会不会对小孩有价格扭曲啊或是别的影响啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:02

只要你自己不觉得害怕就可以了。。。如果你自己被吓得半死,那对宝宝就不好了啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:12

em49 跟我一样,没怀孕的时候就爱看了,现在超级爱看,而且喜欢研究那些片子中的剧情,常常可以得到很多启示,边看变笑,特别是越恐怖的时候,越这样,我好多朋友说我这样看很变态em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:24

我那时也看的,安啦 没事的,什么日本的韩国的国产的鬼片,欧洲恶心的我都看

2楼说的没错……

我们这种人本来承受力就大哈哈~我一个女朋友看着文质彬彬的就喜欢看惊悚片~有时我看着看着老公瞄一眼都吓得不轻em14 我们像玩一样的,一点都不怕的

不过后来我还是看韩剧了,最好喜剧,快乐点心情也好……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:28

我一直都喜欢恐怖片什么的,PPS里面的新老恐怖片几乎都被我看完了,我老公说我变态呢em16 知道怀孕以后,我老公特别强调,不准看恐怖片······em78 呵呵,我还真忍住了,到现在都没看过一部恐怖片,嘿嘿····

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:33

em27 em27 我天天看恐怖小说伴我入睡,不看睡不着,都成习惯了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:41

应该没事的,以后就不要看了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:47

我们没有那么娇贵啦

点击查看全文