要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

帮我看看我的性激素六项报告,医生说我卵巢功能不太好,我晕........

1535310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第三天检查

项目               结果                    参考值

催乳素(PRL)        16.92                   3.3426.72

黄体生产素(LH)   4.92                                   2.1210.89

卵泡刺激素(FSH)  7.81                                   3.858.78

雌二醇(E2)        25                                       24114

孕酮(P)           0.48                                   0.311.52

睾酮(T)           31.91                                    1476

医生说我卵泡刺激素偏高,而雌二酮偏低,但是都是在正常范围内,说我是卵巢功能不是很好,怎么办,~~~~(>_<)~~~~

懂的姐妹们给看看,我不想吃药啊,如何能食疗就好了,吃激素类的药毕竟不好吧!

点击查看全文
cattle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:59

em40 em49 em49 

点击查看全文
cattle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:11

没人看啊?em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:44

楼主不要担心,我前面测的雌二醇比你的还低,低于检测值,促卵泡的高出检测值,医生也说的很吓人。要开激素药吃。 不过我没开。

自己在药店买了维E,又在淘宝买了蜂王浆,喝了一个月后再去测就基本正常了。

这个值是变化的,和心情等很多因素关连的。

只是我备了三个月还没成功,没有太多经验,但有一点,放宽心这个值会自己变正常的,不用吃药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:56

FSH偏高啊 卵巢功能是弱点

个人简介 因为那医生也这么说我 而且我都超了em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:37

我是LH高 不知道是啥问题.哎em40 

点击查看全文
cattle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:19

不知道怎么样才能提高所谓的卵巢功能呢,懂的姐妹们给点好意见

点击查看全文
cattle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:41

em40 em40 em40 

点击查看全文
cattle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:26

我这个帖子没啥人回复啊,哈哈,哎,em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 18:53
同样问题,FSH ,LH 都偏高
点击查看全文