要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[姐妹验方]

16号YJ,11月11号ZZY有水印啦

1618675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月19日,因吃了不该吃的药,无奈只好放弃宝宝。

手术后保养好身体。两月长了三斤。em10

10月16号YJ,手术后整半年。YJ后开始计划。

10月25日,开始用PLSZ,第一天白板,第三天开始继续测。大约28、29测到弱阳。

30日晚上AA,PLSZ还是弱阳。

1、2号PLSZ貌似两杠一样深,2号白带拉丝。但是LG不在家。

7号LG回家,补A了一次。PLSZ,还是弱阳接近阳。奇怪。

8号开始,小腹发胀,侧面有抽痛。

接着几天连续PLSZ弱阳接近阳。小腹继续有感觉,腰酸,RF刺疼。

9号下午和10号晨尿,ZZY大白板。15元一支的那种,好贵。

11号RF继续疼。禁不住买了ZZY和PLSZ。ZZY是五毛钱一支的那种。下午4点多,PLSZ弱弱阳。ZZY等了半天,对着天空看了半天,居然有臆念水印。

7点多,忍不住憋尿又试了一下,这次用了两支,两种牌子。与4点多同牌子的好像要深一点,肉眼能分辨出来。可是另外一牌子,什么也没有,臆念也没出来。

晚上晚上手脚发烫,老是不能安睡。

早上七点多,ZZY和PLSZ一起上。ZZY半天才显现出细粉线,PLSZ照例弱阳。唉,,不确定,再睡了会儿。半小时后醒来,再看。呀,居然加深了,颜色要红一些了,随便都能看出来了。

心里那个激动呀。

这才备孕第一月,要是真中了,真是上天眷念我。

写这么多,给JMM作参考,该有的总会有的哦。祝姐妹们好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 09:51

先恭喜MM,不过最后ZZY和PLSZ不要在同一个杯中测试:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:54

em25 em25 恭喜楼主

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:56

em11 em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:59

恭喜楼主,接棒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:01

实在是没看懂你到底是哪天排卵的em27 

点击查看全文
scyayz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:10

原帖由 蜗牛新生 于 2010-11-12 09:51 发表 先恭喜MM,不过最后ZZY和PLSZ不要在同一个杯中测试:)

谢谢蜗牛。我总是在同一个杯中测的。为什么呢?

点击查看全文
scyayz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:12

原帖由 xiaomaotaoer 于 2010-11-12 10:01 发表 实在是没看懂你到底是哪天排卵的em27" />" /> 

对不起,是我写的太乱了哈。

我自己也是没搞懂,感觉从排卵期前三天到现在,PLSZ总是弱阳,期间倒有点阳,比弱好点。

但是白带拉丝是在2号,这个我可以肯定。

点击查看全文
scyayz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:19

今天不准备再测了,明天早上再试,或者等红军没到再说。等待的滋味真是磨人啊!

祝JMM都能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 10:25

MM,plsz和ZZY不能一起测,不然ZZY会受PLSZ的影响出现弱阳反应....

点击查看全文