要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

胎心监护不合格。。。

2675018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天37周+4天产检,上午做了一次胎心监护,改良评分7分,NST(+ -),胎心过快(163)

然后吸氧一小时,吃饱饭后再做,还是7分,NST(+ -)。。。

给医生看了之后,就直接开了住院单。。。后来找了认识的同医院的医生问,她看了两次胎监的报告说蛮好的,自己注意胎动就好了。所以昨天就没住院。。。

另外,昨天第一次出现尿蛋白阳性,不知道有什么关系。。。

姐妹们有这种情况吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:37

尿蛋白好像跟妊高有关系吧,尽量吃得清淡些

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:07

楼主血压高么?脚肿么?如果是的话 就可能妊高症 是要住院了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:31

我第一次做胎监也是7分  医生没说住院...... 只是注意胎动就好 

第二次做胎监8分  但医生也说胎动不是很好  不知道是不是我没吃早餐的关系呢......

还有哦  为什么医生没让我检查尿液呢?我只是很早的时候做过一次,以后都没测了....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:37

下次去产检也得做胎监了,看的我真担心~~希望顺利过!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:40

最怕做这个,我上次做宝宝在睡觉。晃了半天肚子,也是8分。下周又要做了,苦恼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:57

没做过胎监,医生说下星期36周产检要做,很期待呢,不过怎么见很多姐妹都说胎监不合格,有点担心

点击查看全文
虎宝源源 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:03

原帖由 wo爱小虎 于 2010-11-12 10:07 发表 楼主血压高么?脚肿么?如果是的话 就可能妊高症 是要住院了

血压一直在理想范围里,基本都是113/74左右。。。脚也没肿过。。。以前做的尿检都没问题,就昨天第一次阳性。。。不知道是怎样。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:04

你们一般做多久啊,我昨天36+4刚去做了一次,做了一个小时左右,拿报告给医生,医生就说很好,没宫缩,还不会生,也没有你们说的几分,那单字也被收着,我也没仔细看~

点击查看全文