要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM,帮我看看我是哪天PL的?

443414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月11日月经,9月16日月经,10月20日月经,周期34-37天天。
这个周期,吃了补佳乐和中药
第14天(11月2日),BCJC泡泡11*12*13
第18天(11月6日),BCJC泡泡10*14*16
PLSZ弱弱阳、弱阳了好一阵子。体温上升也不明显。
请大家帮我看看,估计是哪天PL的?
谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:25

还没排吧。

点击查看全文
小菜农 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:44

请大家再帮忙看看~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:59

体温上看还没有排,不过预测排卵日应该快到了,这今天就开始A吧,连A三天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:03

应该继续监测,这样心里才更加有底

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:09

你这个体温有没有跟医生说一下呀,没有高温哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-12 09:12

还没有排,快要排了,继续结合PLSZ测体温。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:18

哎,

楼主和我差不多哦

我这个月也没有高温,我郁闷死了,9/10  的2天pl试纸显示阳的,体温没上去这样到底排没排我都不知道~~急死了

点击查看全文
小菜农 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:25
原帖由 245589559 于 2010-11-12 09:09 发表
你这个体温有没有跟医生说一下呀,没有高温哦

是啊!之前都有高温的,就这个月吃了补佳乐开始没高温了。医生让我PL后第7天去抽血啊。我现在都不确定哪天去了。
点击查看全文
小菜农 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:26
原帖由 春子子 于 2010-11-12 09:18 发表
哎,楼主和我差不多哦我这个月也没有高温,我郁闷死了,9/10  的2天pl试纸显示阳的,体温没上去这样到底排没排我都不知道~~急死了

对啊,PLSZ很阳的,但就是体温上不去啊。之前都有高温的。
点击查看全文