要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助个位姐妹帮看一下我的ZZY试纸是否正常

473211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

116日本该来YJ的,可是没来,7911号用ZZY测了一下,都有加深,可是昨天晚上及今天早上测(即12号早上起床测),忽然加深的不是很明显了,请问我这样是正常的吗,好担心是不是宫外孕啊,求个位姐妹帮看一下,谢谢

照片 002.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 07:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 07:51

你这个很正常,我也是,不用担心。宝宝很坚强的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 07:54

这个没问题的~~我的也是这样的~~

点击查看全文
狐儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:07

那请问我这个什么时候才会变成强阳啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:38

没问题啦,我刚开始也是一直测不到强阳一,担心宫外孕,后来40天照了B超,排除了,心理放心多了,放心吧,没那么容易宫外孕,一直测不到强阳,验个血去吧,看看HCG和孕酮怎么样

点击查看全文
狐儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:08

谢谢个位姐妹的解答,我要在等等看,主要是有时候肚子会轻轻的疼,我就担心的不得了,有人说偶尔疼不碍事,可有人说宫外孕也会疼

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:10

这还担心啥啊 很明显啊 怀孕了而已加深很正常  可以去医院先验血看一下值嘛··

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:50

HOHO,楼主我跟你预产期是一天。

没关系的,是正常的。你要是不放心最好是去医院查个血,隔天去查一次,看看HCG翻倍情况。

点击查看全文
狐儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:35

等待的日子好漫长呀,每天都要算是多少天了,真想一怀就生下来最好

em25 em25 em25 保佑宝宝健康

点击查看全文