要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早上ZZY测到明显的弱阳,不知道是不是咋呼

36298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上测孕友ZZY 明显的弱阳,第一次测ZZY,不知道是不是咋呼,有明显的要来例假的感觉,所以不敢相信。

体温是一直高,但是中间出现了2天低温后这两天又回升了,觉得很奇怪才用ZZY测试了。例假一直推迟,所以不敢相信。上次例假是10月8号来的,每次都推迟5天,所以这次有可能快来例假了。最近会坚持测,上来给大家报信。

菩萨保佑我吧。

点击查看全文
nodreamnofuture (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 03:54

中午又用PLSZ测了一下,是强阳,现在情况是,ZZY弱阳,PLSZ强阳,希望可能性增加。我在心底默念,好孕,好孕,再等两天不来例假我就去看医生了,保佑我

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 04:30

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 06:25

em25 em25 接棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 06:41

em69 em69 em69 祝福

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 07:37

恭喜楼主了,接棒!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 07:44

恭喜楼主  我是2号排卵试纸强阳 3号弱阳 4号体温升高 今天高温第九天 早上秀儿早孕也弱弱阳 昨天大卫早早孕水印 期待明天加深 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:35

楼上,希望我们都加深,我明天再来测测看。我现在依然不相信,不相信。我怕会来例假

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 22:11

貌似是真的了,今天早上的ZZY加深了一点。下周去看DOCTOR

点击查看全文