要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

多囊,右侧输卵管不通(查出抗子宫内膜抗体弱阳性)

1173653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年的狗狗,刚查出多囊,左侧输卵管通,右侧不通,从没有孕史及流产史,我该怎么办,结婚一年了,唉!我这几天是接连收到打击,六月份去医院看的妇科,做了性腺六项,B超,大夫看了说正常,只是月经不调,吃中药调理月经基本正常了,前几天去看的生殖科说是多囊,附上我六月份的六项结果雌二醇:50.79。睾酮:1.10,孕酮:0.828,泌孕素:6.94,促黄体生成素:21.31,促卵泡成熟激素:8.63.这是月经第二天做的。又做YDB超显示z子宫后卫,3.6*3.6*3.5cmROV:2.9*1.5CM,卵泡0.3-0.5cm12个,LOV:2.8*1.8CM,卵泡0.4-0.5cm15 个,隔天做输卵管造影,显示左侧输卵管通,右侧阻塞。我怎么什么都摊上了啊,我怎么这么倒霉呢,想去山东省立医院看看,不知道该找谁看啊那个专家好啊

我已经从省立检查回来了,省立盛燕大夫说让回来检测三个月的排卵,我只是睾酮稍高,但是在我们当地做的B超,大夫让吃药调节三个月,再促排,我应该听谁的?中药还是西药?

终于今年熬不住了,做了几次卵泡监测,3月份的时候长到1.多的时候就萎缩了,4月份月经提前杀到,但是量特别的少,第四天去医院抽血检查,多囊,还有抗子宫内膜抗体弱阳性,开始吃避孕药了调理内分泌,因为前几次去的那个主任大夫不在,让这个大夫给黑了一把,开了一堆的没什么用的药,郁闷!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 00:15

我也是多囊。想要宝宝的话,多囊看西医会比中医见效快,希望我们早日好孕。

点击查看全文
如果123456 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:09

这个我知道,可是我右侧输卵管还不通那?我没有流产过,一直未孕啊,上天这次真是给我开了大大的玩笑。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:42

楼主我和你一样,我也是从来没有怀过孕,结婚一年未孕,造影结果显示我是左侧不通右侧通,按照医生的意思,我不通的那一侧先不管了,就用好的那一侧吧,估计是想通开也很难,我也很郁闷,造影后第一个月又失败了,这次是好的那侧排卵,不知为什么没怀上,估计是压力太大了,自己只能跟自己说,放松,我们还有一半的机会,别人半年有孩子,我们一年有也行,我们都要加油啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:10

唉,这样看来有和我同病相怜的姐妹啊,主要是我的问题比较复杂吧,现在大夫都没有给我一个完整的治疗方案,现在正想着想去省城大医院看看,我造影结束后出血特别多呢,今天都第四天了,量还挺多,而且不通的右侧腰疼,腹坠疼,唉!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:28

可恶的验证码,我辛苦打了半天的内容发不上来,唉,心情更郁闷,本想说出来排解郁闷,结果无语了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:31

LZ是山东的啊,我也是。我和你一样,多囊,加输卵管积水和不通,比你还严重呢。曾经我也很郁闷,不过,病还是要治的,只能自己坚强起来,好好治病。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:34

楼主,我们的经历差不多,我是左侧不通,右侧好像通但不畅,我上月做了造影,流血不是很多,这个月月经结束后,医生让做通液,很疼,2天了还在流血,不知道这个月怎么样呢,医生说最好不要要孩子,但是我的周期比较长,40天一次月经,医生说可以要要看看,我希望这个月是右侧排卵试试。我也不知道该怎么办了,希望我们都能好孕吧。我也有些多囊,医生说不严重,年轻人多囊的很多,不用太在意。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:43

山东济南那家医院看不孕好啊?省立吗,山东的病友有清楚的吗?告知一下啊,我这情况大夫都不让通水呢,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:12

我这段时间一直在用网上林老的方子治输卵管。今天到我们这的一个中医去看了,这个医生很厉害,治好了N多输卵管不孕的,国内、国外的都有好多,我今天去了之后很了我很大的信心,今天开始拿外用的药热敷,等明天把林老的中药吃完,开始吃这个医生开的中药。我们这有很多在省医院做过试管不成功的,在这都治怀孕了。我想如果我真的治好了,一定会告诉姐妹们的,等着治疗着再说吧

点击查看全文