要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

这个天妈妈们都给宝贝穿什么衣服?

554417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快临近冬天了,不知道给宝宝怎么穿既暖和又舒服。我家宝宝现在穿一套棉的内衣裤,加一套线衣裤再穿个棉背心外面穿连体棉衣。这么穿都已经鼻子呼呼啦啦的了,我家宝贝现在才2个月大,不知道马上临近越来越冷的冬天该怎么穿?有经验的妈妈们来说说呢。

点击查看全文
minhui714 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 22:49

em17 没人支招嘛。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-11 23:03

天!穿太多了!我家和我穿的一样多,一件厚点的连体内衣外面一件单外套或者线衣外套,出门都坐小车给她盖个小包被,洗完澡我常常让她光着屁股躺在床上晒太阳。我家还得过吸入性肺炎,现在身体好的很,宝宝不怕冷的,穿多了爱出汗反而容易感冒,宝宝天生抵抗力很强的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 23:50

这位妈妈很是粗心,南方有南方的冬天,北方有北方的冬天,你这样发一个贴子,你让妈妈们怎么回答你。

关于穿多少,结合温度计和妈妈们穿的衣服层数,不会走之前,宝宝比妈妈多一件,会走以后,宝宝比妈妈少一件。

我们在河南,白天的室温大约18度,我们在家玩,就穿一层珊瑚绒睡衣,睡觉,就穿一件秋衣。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 07:02

我家现在暖气低温运行 22-23度  穿个薄棉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-12 07:49

小蚂蚁保暖衣

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:24

我这这几天20来度,穿2件衣服,一条裤子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:50

我家20度穿一套薄棉~~em30 

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:32

我们家一件内衣,一件针织衫,一件外套,

别给孩子穿太多了,现在都穿那么多,

万一更冷了,你怎么穿呢?

点击查看全文
minhui714 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 11:15

我是江苏的,这里温度也就十几度吧。我想给宝宝穿的少点,可是婆婆总说宝宝手冷心口冷,就给套上了棉背心,只有一晚没穿棉背心睡觉就感冒了,现在穿这么多下雪天我都不知道穿什么,急人。。。

点击查看全文