要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我买的绿帮纸尿裤会是假货吗?

1589410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个多月前在播种网看到一位妈妈转让家里别人送的纸尿裤,于是我把全部M号的纸尿裤都要下来了,当时宝宝还没满月,心想反正都用着的一次多买点也好。这些天开始给宝宝换M号的纸尿裤了,今天把之前转来的绿帮拆开包装一看,给我的感觉就是很粗糙,手感非常差还明显摸到纸尿裤内的吸水珠一颗一颗的,我用过S号的绿帮,虽然说不上很好但也不至于手感这么差也摸不到吸水珠,而且我记得S号的绿帮是有尿湿显示条,但这次转来的M号没有显示条的,难道M号的绿帮本来就没有吗?用过M号绿帮的JMM,你们用的也是这样吗?还是我买的是假货?em49 em49

点击查看全文
九级宝宝 |

绿帮只有S号的有尿显,其他的都没有的,我们家的白天一直用的绿帮,都有一颗颗的小颗粒,只要宝宝用着不捂,不红屁股就好

点击查看全文
九级宝宝 |

是这样的,还是等宝宝大点再用M号吧

点击查看全文
hikaru (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 pico11 于 2010-11-11 22:12 发表 绿帮只有S号的有尿显,其他的都没有的,我们家的白天一直用的绿帮,都有一颗颗的小颗粒,只要宝宝用着不捂,不红屁股就好

小颗粒是不是用手就清楚地摸到吗?我买的绿帮就是这样啦

点击查看全文
hikaru (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 rct1012 于 2010-11-11 22:14 发表 是这样的,还是等宝宝大点再用M号吧

我宝现在用M号刚好啦

点击查看全文
十一级宝宝 |

绿帮么有用过,只知道白金帮也能摸到一粒粒的吸水球球,同样的M号尿显没有的

点击查看全文
十级宝宝 |

纸尿裤一般没假的吧 绿帮本来手感就不怎么羊 

点击查看全文
十一级宝宝 |

M的绿帮是像你说的一样啦,我家也是别人送了一包,不用还不行,给宝宝用了一片,感觉超级垃圾,一尿就鼓个大包,看着纸质也不怎么样~

点击查看全文
hikaru (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 歪歪的囡 于 2010-11-12 11:58 发表 绿帮么有用过,只知道白金帮也能摸到一粒粒的吸水球球,同样的M号尿显没有的

晕了,我还买了那么多白金帮的em27

点击查看全文
hikaru (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 果果的园园 于 2010-11-12 14:18 发表 M的绿帮是像你说的一样啦,我家也是别人送了一包,不用还不行,给宝宝用了一片,感觉超级垃圾,一尿就鼓个大包,看着纸质也不怎么样~

对啊对啊,今早就一泡尿就一个大包的,没换时还以为已经有N泡尿了,换了才知道原来才一泡尿,真郁闷,看来绿帮真不好用

点击查看全文