要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一直在出血,该怎么办啊

36786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月7日的例假,周期一般是40多天,一直测不出来哪天排卵.从11月6号开始,一直有出血,就是上完厕所擦得时候会有血迹,然后内裤上有印,到现在都5天了,还在出血,不知道该怎么办了.测ZZY都是大白板,体温一直在36.4度徘徊,基本上排除怀孕了,唉.今天一大早去医院,居然都挂不到号,JMM,真痛苦啊,要个孩子咋这么难?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:18

MM,如果你周期40多天,有点儿像是排卵期出血~我也不是很懂,帮你顶一下~

别着急,要不明天你再去医院看一看,放心一点儿,放轻松~愿我们都很快好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:24

em25 不懂。帮你顶。希望我们都早日好孕。em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:42

如果排卵期出血,有可能雌激素太低了,血要是一止不停,大概十天左右吧,要去医院吃止血的药,不然会引起炎症的。

来月经第四天去医院做激素6项吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:45

MM,要保持心情,你的周期这么长,要问医生才行,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:00

楼主我和你一样,每次都会不知道怎么回事阴道就会出血,去医院刚看了,医生说我是多囊,不规则出血,我现在还在治疗当中,当然你也 不要紧张,去医院看看。em26 

点击查看全文
ruirui1983 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:03

以前从来没这样的,这次不知道怎么了,体温也极不正常,去医院,大夫啥都不说就让做通水,唉,还三甲呢

点击查看全文