要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

日子真的不知道怎么过了 请教姐姐们

981251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我心理闷了三年了 我也来这讲讲心理的话吧  我真的不知道这日子怎么过了

我和我老公是网上认识的 可以说是被他骗来的  因为我根本不知道 我老公在家是那么的不讨人喜欢 他在他爸爸厂里上班 每天不是迟到就是旷班 三个月的工资只拿到900  因为都被扣光了  而且没钱就在外借钱用 到时候让父母还  

他家里有麻将桌  我生孩子完 他妈妈就带着孩子一边赌博一边看儿子

我结婚的时候她妈妈也不和我妈妈商量直接叫我妈妈来喝喜酒 我妈妈一气之下没来

他爸爸和他妈妈 老是为了抄麻将谁来 大大出手 三天一小抄  七天一次架  我在自己家从没看过我父母吵架 在这都免费看的

因为我来他家的时候他们家本来就没有积蓄  所以生小孩结婚都是到亲戚家借的 所以他妈妈拿着要还钱  把我所收到的红包 孩子的红包全部拿走 10快都没给我留

做月子的时候 因为公公怕热 所以开着空调 因为家里装修所以大家都睡一个房间 所以我得了妇女空调病  一受冷就手脚发酸

三年了 他妈妈他爸爸从没想过给我爸爸妈妈打过一次电话

我为了他家生活好点 去超市打工 赚个1500  以前我一个人在外工作 都是2000多 我工资还没拿到 他妈妈就在那算怎么用怎么用 我工资那到后全部被她拿去说家里没钱开支什么的  其实都瞒着我 在家抄麻将  呵呵  可笑吧 

后来我知道后 我就把工作辞掉了 不想做了 我那么累的赚 却一毛也没在身上 每天就个10快钱 车费 怕自己买吃的买掉就没钱做工交车了

后来有次 我儿子生病 他妈妈说没钱看  我一下之下 叫我妈妈打了1千来 后来用了几百 其他的钱  被我老公骗骗全部花光了  我公公在外说我过的潇洒的 骗骗父母的钱来花 那时候我都被气的哭啊 真的想死的心都有啊  想想我在自己家 我家比较有钱 那时候我父母多疼我 那会受这气啊  我在他家 虽然不烧饭 因为他们嫌弃我烧的不好吃 所以没叫我烧但是洗碗洗菜 拖地都是我干  冬天我冷着谁洗菜 只要我会 都让我做  他每天早上做下茶壶 中午抄麻将 晚上而已抄麻将 嘴巴在外讲孩子他带的 可是前白夜都是我带的 12.00后她才抱过去的   呵呵 可笑啊。。。

后来她看不过我在家 就让我学做茶壶 学 了半年 到快过年的时候我回来 她叫我帮他老板做 到时候钱平分 但是到她拿到钱的时候 就说 家里要用 就一分都没给我

我可以说 在这两年里 我没买过一件衣服 衣服都是我老公的姐姐送我穿的 连内衣都没买过   我过年想回家的时候 叫他妈妈过我回家过年 她就给我1200回家 我车费都要500

她也没想过给我父母买点什么  三年了 也没想过给我父母打过电话  可笑啊 我。。。

我回家我从没说过我在那 不好 有委屈也肚子里吞啊。。。

我亲父母帮我洗衣服的时候 看到我三年了 还穿着我妈妈送我的棉毛衣  袖口已经破破烂烂了 裤子都穿的没有牛劲现在还穿着  我妈妈哭了 对着我说 女儿你何时穿过这么破的衣服 你在家那次不是 穿几次不喜欢就不穿了 那次我妈妈一次性带我买了3套衣服 两套内衣  我妈妈说不要去那了 你还年轻从新找

后来我老公来我家 把我接回去 跪在地上说 我一定改不在让你苦了  我看在老公小孩的面子上又回来了  今年是第三年 我老公工作方面已经安稳了 但是他妈妈却整天在他儿子面前叫他儿子给钱用 一月交1000   可想我老公只有1400的工资啊

今年我老公的工资交电话费  水费 电费 最少两个月也要600  加上家里有麻将桌 冬天开空调夏天开 电费那几个月都要600  而且麻将的台费我们1毛也拿不到 他妈妈还在外说我们一点钱也不给  我前半年钱给他妈妈点 在也还了点也没钱  现在换了 工作要到年也有工资 我们四人就够我老公的那点钱过日子   我一个月最多100元生活费  每天数着钱过 怕一用多了 不够用 我老公还要教油钱  拿来的钱啊 我现在身上只有5元  每天还要帮我同事带早饭啊  我真的不知道怎么过啊。。。。。。

太多太多的细节我没有说 太多太多的委屈说不完啊  今天我就说了大概发发心里的闷

我怕那天我坚持不过去了我会自杀   我怕我抗不住这个家 我真的不知道怎么过这日子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:44

改变不了他们,那就改变自己。

这样的家庭,你觉得你能改善吗~~如果不能,还是好好考虑自己,毕竟再美好的爱情也会被残酷的现实消失殆尽的。

孩子也会在这样的家庭中受苦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:08

受不了。

换我早疯了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 23:38

这样的家也不像家,怎么连基本的生活都做不到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 23:42

马上离婚,这不是人住的家,

点击查看全文
zyz149799545 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:08

em81 em81 em81 

我婆婆有时候还在我面前说谁谁娶老婆得了多少东西 说了还几个月 

我妈妈说等我在自己老家请酒 就会把该给我都给我  现在还不是时候

哎。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:26

是我早疯了, 还帮他生孩子? 

我没有过这么辛苦的日子过。。汗,我不知道你 怎么过来 ,你公公婆婆根本就不是人的说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:48

我公婆对我还好,家里从来不要我们开支,感觉你心太软,这们的家庭呆着只会折磨自己,自己要想好以后的路。好好保护自己。

点击查看全文
zyz149799545 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:14

em46 em46 em46 

谢谢大家对我的关心  真的太感动了 我把心里话发泄了  心里真的好多了 真的

我在努力 努力的赚钱 我现在的好很多了  我婆婆叫我明年还2W的债 哎。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:14

这种日子怎么过啊,想想就怕

点击查看全文