要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们最早孕吐是几周

4105324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月18日来的月经,11月7日至今持续饱胀,恶心,欲呕,特别是吃过食物后反应最强,午睡心慌,用试纸测未见阳性。有看过孕知识说 4-6周出现孕吐,我会不会是反应最早的那例....心急哦!em27" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:13

我今天96天,才吐孕期第二次.之前有次闻到臭肉吐了一口.今天吐了吃晚饭时把下午吃的东西全吐了.不过吐完继续吃.自己都感觉强!em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:17

我没有早孕反应,哈哈。宝宝疼我

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 21:17

我是38天,就是5周多开始吐得

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:36

em70 em70 em70 至今无孕吐的飘过~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:14

我上月月经10月16日来,本月备孕的,结果11月12日凌晨开始胃痛呕吐,白天的时候情况缓解,去医院检查证实怀孕了,HCG114.5。12日下午喝了稀饭,胃部没有不适感,但是今晚又出现胃痛呕吐现象。我这到底是孕早期的反应还是胃出问题了啊?一个月都没到会有这么严重的反应么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:10

我算吐很惨的了。。。基本天天吐  厉害的时候吐8次一天  食道粘膜吐破了 血都出来了。。。

但是也是在6周多开始的 刚刚开始是没胃口  然后才开始吐

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 05:20

44天的我,没吐过,都怀疑自己是不是怀孕了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-14 07:34

一周前开始有嗜睡、恶心的反应,前天更是吃了就吐,但是昨晚竟然能吃点带油的还不吐,晚上睡觉也没觉得胃难受,好像孕吐一下子就没了一样,宝宝会不会有事呀,有时就觉得肚子里没有了一样,体温也不烫了,好担心啊。又不敢做b超。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 07:59

我是32天开始的,一直持续到16周多em40 

点击查看全文