要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我这是有了吗?

754510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-23
强阳的时间: 2010-11-11
现在心情不知道是纠结?激动还是兴奋,这个月好朋友没来,刚刚下班测了一下,两条刚,因为妈妈身体不好,我和老公商定明年要宝宝的,怎么突然就来了,让我措手不及的。。。现在很害怕,拍宝宝能不能在我肚里健康发育,因为我原来检查过盆腔血液循环差和宫颈炎,老公还不知道我有了,怎么告诉他呢?还是明天再去医院抽个血再和他说呢?对了这两天肚子有点隐隐的疼不知道有没有关系呢?
点击查看全文

suna_tian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:35

祝下面看到的姐妹都能怀上健康的宝宝em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:36

既然有要孩子的打算,今年要和明年要都是一样的。去医院检查一下,如果孩子健康就留下吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 17:39

宝宝既然早早的来报到了楼主应该高兴才对啊。

同意3搂的,如果不放心就去医院检查一下,不要胡思乱想。em25 

点击查看全文
suna_tian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:47

谢谢姐妹们,我肚子有时会有点隐隐的疼,怕有什么问题,所以很担心,现在去医院可能还查不出来宝宝健康不健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:07

em41 有了当然要,盼个宝宝多不容易,我去年没打算要宝宝才一个半月就怀上了,结果44就自然流产了,现在想要了备了整整一年,期待这个月能好孕。不放心就去医院看看。还是恭喜你。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:09

应该是怀上了,好好保养身体吧,楼主同学

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:10

宝宝来了一定要留下,其它姐妹们可是天天盼呢。呵呵。祝妹妹和宝宝身体健康。em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:22

千万要留下 流产不仅伤身 将来要是长时间再不上的时候一定会后悔  一定要留下阿  宝宝会健康的 不要担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:27

留下吧 是缘分啊

点击查看全文