要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

4个月的宝宝到底怎么加哺食

1273738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天我家宝宝4个月了 我开始给宝宝加哺食 在群里听别的妈妈说的 所以早上加的苹果汁 下午加的米糊加蛋黄 兑成水的 今天宝宝没拉粑粑 刚刚又在群里听另外的妈妈说 不要加那么多 要一样一样的加 那到底要怎么加啊 是停掉米糊?还是鸡蛋还是苹果汁?米糊加蛋黄可以吗?每天什么时候加啊?加几顿?我现在真的是迷糊了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:26

MM我家的跟你家宝宝是同一天的哦,不过我家的是女宝宝!我前几天就开始给宝宝喝米汤了,准备明天给喝菜汁!书上说辅食是要一样一样加的,一样至少要吃三到五天没有异样再加另一种的!有时觉的很纠结,不知道该怎么喂养!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:31

我都早上给她吃,一天就吃一次当点心吃的!蛋黄也可以加点水调着吃!真正当一餐吃的要等六个月后吧,现在吃这些都只是给宝宝尝尝味道!

点击查看全文
宝贝柒柒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:05

真是巧啊 早上吃啊 那我把蛋黄放米糊里面一起 行吗

点击查看全文
宝贝柒柒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:58

没人知道吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 21:48

宝宝可以吃的都给她吃。想什么时候吃就什么时候吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 21:55

我告诉你。其实看宝宝自己的。添加食物如果宝宝受不了就每样添加一个。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:09

你们家宝宝吃了没啥反应就不要紧,如果有反应就停掉一个慢慢再加,我们加辅食20多天了,现在早晚都吃米粉,早上米粉里加蛋黄,有时候再加亨氏的果泥,有时候自己蒸南瓜,胡萝卜加在里面,宝宝很爱吃,一次能吃小白熊和暖奶器里那个小碗的大半碗,吃完过一会给他喝果汁,每天不一样,苹果汁,梨汁,葡萄汁,提子汁,猕猴桃。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:26

我喜欢给宝宝添加无糖米粉,消化比较好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 17:49

慢慢来,我家和你一天的,先加的蛋黄,是用米汤和的蛋黄,先吃几天看看宝宝的大便正常不,再添加一种。不要太急。主要还是吃母乳!母乳最好最营养,加辅食是练习宝宝吞咽,慢慢从流食吃到半流食再到固食!以后断奶也好断!

点击查看全文