要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇是必要查的吗?

1549818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我刚测出怀孕时孕酮低,后来吃了两天琪宁,补上来了。侧过一次HCG,隔天翻3倍,也还不错。

看坛子里好多姐妹测过雌二醇,因为我前年胎停过一次,也向医生提出想测下。但被明确拒绝了,说怀孕后不看那个了

想问下姐妹们,以我目前的情况,这个有必要查不?看我用不换个医院看下?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:26

胎停过最好查一下喽

我去医院医生不给查

我坚持要查的  雌二醇上了500 宝宝就发芽了 

点击查看全文
幸福妈妈bj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:37

谢谢MM,我排卵第9天的时候查过一次六项激素,当时雌二醇是0.724mnol/l,自己换算下,大概相当于231.68pg/ml.

这个值可以吗?我的医生说雌二醇她们不管看。

你说的上500,指的是什么单位??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:39

我没查 ,我们那边保胎很好的中医院都要查这个指标的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:43

我怀孕到现在一直在侧孕酮和HCG  雌二醇我倒不想测 但是途中好像测了三次 都是医生硬要开单给我的 超级郁闷  这医院都想赚钱   

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:49

雌二醇的值很重要的,很多胎停都是雌二醇涨造成的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:50

对不起,是不涨

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:55

我保胎的时候住院医院查了三次,上升得比较正常就没有再查了。

是有很多医生是不查雌二醇的,查查比较保险,不过如果你情形比较乐观的话也许是觉得你不需要查这个。

点击查看全文
幸福妈妈bj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:23

我也是觉得查查放心些,明天去医院再强烈要求下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 23:08

如果知道重要就肯定要查,医生不查也可要求开单查,但是在那个阶段的数值参考值有谁知道的吗?如我孕36天,雌二醇四百多(具体忘了),这样是正常的吗?

点击查看全文