要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

肚皮痒得我不行了,到底是什么

813127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
36+周,最近这两天肚皮痒的我快不行,而且还有小红点,去看了医生,医生说是胎毒,开了炉甘石让我擦。但上网看了觉得又像妊娠瘙痒症,还有一种可能就是肝胆酸过高,我到底是哪种啊,对宝宝有影响吗?希望有经验的姐妹来说说。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 16:24

我现在才三个月,肚皮下小腹那就有点痒 ,呵呵~~LZ我似乎比你还没经验哦~~em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:36

我也痒也有小红点。。。但是我没管它。

点击查看全文
迷途 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:11

但我的是痒得睡不着,不理不行呢,烦死我了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:12

我有时候也好痒,,好象也有一点小红点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:15

我也是,查了个血排出了胆汁淤积。只有忍着到生了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:31

这是妊娠过敏,下次检查时跟医生反映下你的情况!

点击查看全文
迷途 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:51
原帖由 雾雨如烟 于 2010-11-11 17:15 发表 我也是,查了个血排出了胆汁淤积。只有忍着到生了。
你哪边医生有没有开药给你擦,要叫你注意什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:27

我是33W+,这两天觉得肚皮又痒又疼,发现张妊娠纹了,以前一直没有,会不会是宝宝太大撑的肚皮,别老觉得自己生病了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:36

我32周的时候也痒,后来也排除了胆汁淤积,晚上就特别痒,根本没法睡觉,去问医生,医生又说要我去看皮肤科,有可能是单纯性皮肤瘙痒,所以我只能忍了,用那个炉甘石根本就没有用的,根本止不了痒,不过后来我听医生说用金银花和鱼腥草的水来洗擦身体和喝会比较好,所以我也试试,联系试了3天就好了,有皮肤痒的姐妹可以试试,这两种药都是去体内湿热,不会对孕妇或宝宝造成影响的~~~em30 

点击查看全文