要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

胎停育后的再战日记

32590176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年7月份意外怀孕,欣喜地迎接宝宝到来,但晴空霹雳,69天确认胎停育。9月3日,作了无痛人流术。当时很难过。伤痛过后,在此我记录下调理的过程,和再次备孕的点点滴滴。希望有一样的经历的姐妹一起鼓励,能够好孕。

纪录:

07.25: zzy试纸强阳,确认怀孕。

07.25~ 08.11:期间有少量,褐色液体,没有去医院

08.11: 验血孕酮9, HCG:15000, B超,无胎芽胎心,医生说先兆流产,开达芙通2盒保胎

08.19:验血孕酮19,HCG: 19000, B超,无胎芽胎心,继续吃达芙通保胎, 自行打针,20ML黄体酮每日

08.25:孕酮19, HCG: 18000, B超,无胎芽胎心,医生诊断胎停育,建议流产,09.02: B超,无胎芽胎心,确诊胎停育

09.03: 无痛人流术

10.03:YJ 到来,量少,结束后3天复查子宫恢复正常,内膜6MM

11.01:YJ, 量大,持续6日

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:33

加油啊、、、、祝你好孕。。。再给你推荐个群,114608322,大家都是差不多情况的。。。多交流了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:39

加油吧   我们一起努力

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:50

孕前调养秘方:参茸鹿胎丸,可在百度搜“参茸鹿胎丸网站”

点击查看全文
taotao_baobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:58

原帖由 嘻嘻9520 于 2010-11-11 15:33 发表 加油啊、、、、祝你好孕。。。再给你推荐个群,114608322,大家都是差不多情况的。。。多交流了

入群了,好温暖,咔咔。你也加油哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:03

原帖由 朱朱赫赫 于 2010-11-11 15:39 发表 加油吧   我们一起努力

恩,朱朱赫赫也一起加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:05

原帖由 susuqiqi1979 于 2010-11-11 15:50 发表 孕前调养秘方:参茸鹿胎丸,可在百度搜“参茸鹿胎丸网站”

谢谢你的信息,我会去看看的,我还想去看看中医,吃几个月调理一下。北京有什么比较好的中医么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:59

你这个周期就要吗?不用恢复一下啊?

我是7月31号人流的,这个月开始要

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:57

原帖由 妞妞在哪里 于 2010-11-11 16:59 发表 你这个周期就要吗?不用恢复一下啊?我是7月31号人流的,这个月开始要

第二次月经比较正常了,我打算下个月YJ后去西医查一下激素,然后吃中药调理两三个月然后再要。

祝你好孕哦,等待你的好消息!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:03

嗯,,我会努力的,争取给你当个好榜样em71 

点击查看全文