要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天已测出好孕,从好孕的姐妹那请来送子观音显灵了(11.7号月经已测出好孕都来接好孕啊,感谢菩萨显灵)

29486151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求菩萨保佑我

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

刚刚用蓝梦孕知已测出很明显的双杠,特来感谢菩萨的大恩。

语言表达不好太激动了,就随便说两句:

我备孕一年了,YJ难得有正常的周期一般都是延后,有时候两个月来一次,老公精子

数量少还在吃药中,同时我也在吃调经的药,这个月根本就没想到会成功的,呵呵,太

高兴了。

说说我的好孕经历吧,11月6号夜晚来的YJ就当是7号吧,在月经期我喝了5天的红糖

水,那个月YJ出奇的好,中间断断续续的测体温,20号到27号一直有白带拉丝,23号

体温明显下降应该是排卵,21号AA23.24.25号都有AA,排卵后RT痛了几天,28号早

上肚子明显拉扯痛几分钟,中间有几天PP多特臭老公总是笑我,之后就没什么感觉了,

就是肚子偶尔刺痛一下.腰酸,肚子这几天有来月经的感觉,直到昨天下午上厕所发现

一点点红色的分泌物,还好失望以为是月经,之后什么都没有了,今天吃过晚饭用ZZY

试一下很快就显示了中队长,老公到现在还不相信,明天去医院确定看他还怎么说em71

还要感谢非妈和播种网的姐妹,在23号AA的时候用了非妈助孕法,当时老公还极不情愿。在每次AA后也都用了姐妹们说的吸精大法,在这里谢谢各位的帮助和鼓励。也祝愿

所有备孕的姐妹都能够尽快好孕。

点击查看全文

琪琪兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:05

求菩萨保佑我早日怀上福德智慧之子.em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
琪琪兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:20

没人自己顶.

点击查看全文
琪琪兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:21

em25 em25 em25 求菩萨加持我

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:50

大慈大悲观世音菩萨 保佑这个月我能怀上

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:18

结婚己5年了一直未怀孕,观音菩萨弟子诚心的恳求你,请赐予弟子可爱的小宝宝吧。

弟子给你叩拜了

点击查看全文
琪琪兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:55

求菩萨保佑我这个月能怀上宝宝em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:58

来拜拜 让我这个月怀孕吧 让他(她)健健康康的足月生下来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:43

希望我这个月能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文