要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

终于30周了,第一次发帖显摆肚子啊

1415474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水很久,终于等到我的肚肚也30周了,姐妹们都来看看啊。

我本身身板不小,所以感觉肚子不显大,目前都很灵活呢

没吐过,就是早期胃有点灼热。
  酸辣都喜欢,不过孕前对辣无所谓。
  皮肤头几个月有点小豆豆,3个月后比孕前还好。
  头脑变的好使了,自己感觉人很清爽也变漂亮了。

JMM都说很小啊,是不是因为早上拍的呢,好像晚上吃饱会比早上大不少哎。em46

楼主又来更新照片了,这次是晚上吃饱的。哼哼,应该不小了吧,

点击查看全文

25周侧面

25周侧面

25周正面

25周正面

30周侧面

30周侧面

30周正面

30周正面

七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:04

很干净的肚子呢

比我小多了,呵呵

男女我不太会看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:04

我也三十周了,但明显比我的小很多...

点击查看全文
水瓶宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:06

楼上MM速度好快啊,我的肚子拍出来就不显大,肚子上有两个疤,是2个月的时候被开水溅到的。呜呜,后来脱了点皮有成这样了,不知道能不能长好em25 

点击查看全文
水瓶宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:09
原帖由 小金虎子 于 2010-11-11 15:04 发表 我也三十周了,但明显比我的小很多...
25周的时候医生说我长了20斤太多了,就让我少吃,结果这个月就长了4斤,不知道会不会亏待了娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:16

em34 好小的肚子啊,我才23周都比这个规模大很多,下次也把我的上传几张

点击查看全文
水瓶宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:16

em70 顶起来

点击查看全文
水瓶宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:18
原帖由 连小宝 于 2010-11-11 15:16 发表 em34" /> 好小的肚子啊,我才23周都比这个规模大很多,下次也把我的上传几张
啊,咋都说小呢,俺自己觉得怪大滴,亲赶紧发来比比哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:22

楼主肚子不大呢

肚型我跟楼主差不多

点击查看全文
水瓶宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:24

我现在135斤,长了20多斤,大家都说肚子不大,我感觉我自己胖的也不多,肉都上哪去了呢?

下面这张照片是半个月前的,感觉拍出来很显瘦,自拍就是有效果,每次他爹给我拍都又肥又扁,哈哈

点击查看全文