要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

@~@孕晚期,有宝宝折磨妈妈的吗?@~@

1306228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天34周,这两周的时间,宝宝越长越大,也越来越不乖了,怎么说服教育都不听话,因为在上班,经常坐着,宝宝就不高兴,乱踢乱蹬我,双脚很有劲,说明一下身体还不错,怀孕到现在重了30多斤,不缺钙也不贫血,宝宝无论高兴不高兴都喜欢踢我,踢的力度还真不小,非常用力,好象我不是Ta亲妈似的,每天下班回家坐在公车上,宝宝就喜欢双脚顶我的胃,是不是宝宝不舒服?还是高兴着急回家?天气转凉,天又黑黑的,宝宝就特别兴奋,用的力度更猛,比平时白天还厉害,昨天老公说了一句话让我不高兴,它又顶着我胃,不怎么想吃饭,老公说等我想吃的时候,我们一起吃,我就坐着看小说,结果小东西不卖账了,死劲踢,感觉它在抗议似的,埋怨我,你不吃饭,我跟爸爸还要吃饭嘛,你不能饿我们两个人嘛,结果使在受不了,我还是吃了一小碗,也怪,虽然小家伙顶到我,吃了饭后也没那么难受了,看来从小就跟Ta爸连成一条线,对付我呀,我的乖虎宝,还有6周你就要出来了,宝宝会是个霸道的,又倔的小家伙吗?

点击查看全文
俐俐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:56

宝宝你不是喜欢顶我吗,怎么不把妈妈的帖子顶上来呢em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:04

我怀的比较靠上,一直感觉到宝宝顶到我的胃,吃东西吃的不多,而且经常感觉左边的肚子上有个地方痛,一按更痛,我怀疑是他的脚顶的,宝宝动的幅度倒是不大,也不太爱动,我怀疑是个女儿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:06

em64 我家宝宝也特爱踢我,20周开始就可以看见肚子会被宝宝踢得一跳一跳的。

点击查看全文
俐俐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:12

原帖由 青青月 于 2010-11-11 14:04 发表 我怀的比较靠上,一直感觉到宝宝顶到我的胃,吃东西吃的不多,而且经常感觉左边的肚子上有个地方痛,一按更痛,我怀疑是他的脚顶的,宝宝动的幅度倒是不大,也不太爱动,我怀疑是个女儿

亲,我们一样都怀得比较上,很容易就顶到胃了,还没生呢,是儿是女都还不定,我同事她怀儿子的时候也不怎么动,但生下来就皮得很,我宝宝喜欢刺激的音乐,前几天听了lady gaga的歌后,一下午就动得很欢,可能在肚子跳舞吧,嘻嘻

点击查看全文
俐俐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:19

原帖由 安宝贝妈妈 于 2010-11-11 14:06 发表 em64 我家宝宝也特爱踢我,20周开始就可以看见肚子会被宝宝踢得一跳一跳的。

可能你的肚子没什么肥肉吧,很薄那种,所以很敏感吧,我也是24-5周后感觉才强烈,主要是长肥了才怀孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:54

呵呵呵,我家的宝宝也是,我比楼主小3周呢,我前个星期参加了一个面试培训班,天天去上课,培训的地方离我家很远大约6里地,我骑着电车,然后一坐就是一上午或者一下午,上午还行,比较老实,但是到了下午就开始不停地踢,可能是缺水了吧,我平时在班上的时候好喝水,但是辅导班哪里没水,我也懒得带,所以他就很不老实,刚开始我没有带水,嫌麻烦,后来就带苹果,吃的时候他就在里面乱动,不过吃完后他还老实一小会,折腾了一个星期我那天回家一称,我瘦了4斤,吓了我一大跳,本该长的时候却瘦了,所以我这几天不上课了就想着法的吃,呵呵,突然间感到天下的妈妈很伟大 啊!呵呵,当然也包括我自己 !呵呵

祝愿楼主和宝宝永远健康快乐啊!顺便祝愿楼主顺产 啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:00

我的宝宝也不乖,以前是横着的,顶得我盆骨痛,压迫坐骨神经,超级痛苦,后来变成了臀位,两个小脚就踩着我的膀胱,又爱动,一动我就想尿尿。小脑袋圆圆硬硬的,直接顶着我的胃,真的很要命呢,更别说时不时左勾拳右勾拳的了em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:08

我上班感觉他就在里面扭屁股。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:14

呵呵

我的宝宝也是经常动来动去

尤其是我情绪比较激动时

对了,我每天还数胎动

晚上活动最频繁

有时可以连续动半个小时

真不晓得该怎么算了?