要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

写出来发泄一下,祈祷剩下的孕期能够顺利度过!!

29364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写出来发泄一下,有时真的很羡慕很多姐妹孕期非常顺利,就生下了宝宝。而自己怎么总是煎熬。

去年底第一次怀孕自然流产了,伤心了很长时间。今年7月份再一次怀上宝宝,相当的小心,知道怀孕后立即就辞掉了工作,妈妈也辞掉了工作专门照顾我,每天除了吃饭,什么事都不用我做。前期一直在保胎,经历了先兆流产,好在有惊无险,一直到了15周,以为终于稳定下来了,唐筛竟然没过,还要等到月底做穿刺,据说结果还要6周后才出来,到时都到2011年了。每天都安慰自己,宝宝一定没事的,可心里怎么可能不担心呢。

看到身边的朋友、同事、亲戚怀孕都恨顺利就生了,我都不知道有多羡慕,我觉得从小身体就不错,怎么怀个孕就这么费劲呢?

希望一切都是好事多磨!

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:50

em25 希望大家的宝宝都健康顺利足月出生em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:57

楼主加油啊,宝宝一定没事的.我前三个月也是经历了先兆流产,保胎.现在已经6个多月了,前些天做糖筛也没过,后来做的糖耐终于过了.第一次照排畸B超时因为体位原因,没照到宝宝的脊柱和双肾,又等了一周去复查才照全的.记得当时担心的要命.孕期总是会有一些这样那样的事,千万要保持好心情啊,不然会影响到肚肚的宝宝的!楼主加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:58

过了孕早期好好享受这几个月的美好时光吧,估计楼主要的太不容易,所以下的成本也比较大,一切都小心翼翼的,所以觉得没啥意思。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:00

楼主别泄气,我08年初做过卵巢腹腔镜手术,后来怀孕遭遇胎停,这次怀孕28天就出血开始了保胎,保胎路也很艰辛啊,被医生怀疑空囊,每天都在床上躺着保胎到三个多月,每天打60剂量的黄体酮还有褐色分泌物等等,现在刚做完唐筛在等结果,经历这些我觉得我更坚强了,我知道了孩子的来之不易我会更加珍惜这个宝宝,而且我也坚信只要我努力了宝宝会留下的,宝宝会健康的,希望楼主可以和我一样,我们一起努力好吗?

点击查看全文