要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

14+为什么还是总吐!~~~谁能救救我

497624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14+了

为什么我还要总会吐。。。。。。

为什么不可以闻油烟味。。。。。。

为什么不可以吃肉和蔬菜。。。。。。

为什么还要总吐酸水、苦水。。。。。。

为什么还会有很多黏黏的口水。。。。。。

为什么每天早上起来会有些腰痛。。。。。。

好痛苦!~~~

我好想吃烤肉、麻辣烫。555555555555555可是我连油烟味异味都闻不了。救救我吧!~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:45

em67 em67 我是10周的时候时候开始吐的,14周也一直在吐,吐到18周,个人体质不一样的,你还想吃麻辣烫烤肉啊?我吐的时候想到烤肉就恶心呢~呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:46

em33 我也一直有这些反应呢~

真希望反应早日结束呢

坚持坚持~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:50

我昨天吐了一天.

不过我可以吃麻辣烫 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:56

我是快结束吐反应的前几天吐的特别厉害,黎明前的黑暗,呵呵。亲再坚持一下。我一个同学,吐的血都吐出来了。后来没几天就好了。em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:09

楼主我现在17周了还会想吐呢,正常的孕期反应没有办法的,我们只能忍了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:12

如果吐的厉害应该去医院就诊了。。。。我现在和你差不多日子,但是不吐了,饭量在慢慢增长。。。。最厉害的时候是第八第九周第十周。。。。不堪回首。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:13

em25 不要着急,我到了16周才好的。不是像有的过来人跟我说的,忽的一下子就好了,我是慢慢的好起来的那种。

加油,再坚持一下em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:29

别急,我从8周开始吐,一直吐到18周,后来都吐血了,慢慢来吧,不过现在好了,什么都可以吃了,还可以自己炒菜吃了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:38

我孕期就是恶心,这都快17周了,照样天天恶心`````````

点击查看全文