要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

也有心电图异常也顺利产宝宝的么?或者有懂的人或者相似经历的帮我分下

916414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
大家好 懂心脏专业的朋友帮帮忙啊。 我怀孕3个半月了 妇保医生让我做了心电图 结果心电图显示窦性心动过速,室内传到阻滞,胸导低电压。短PR综合症。 我问了给我做心电图的医生她说是小问题。 可我拿着单子去门诊医生那说我应该去别的医院到心内科检查下 做个评估。 她意思宝宝大来可能会影响我心脏。
我想问问 懂的专业人士 我这样的 情况是属于什么情况?对与以后生产会有很大影响么???  我很担心啊。 说实在很不想去别的大医院去 排队排死了人 诶。。。另外也想获得点支持 有类似经历顺利过来的妈妈们也给我点鼓励
我宝宝的检查 一切正常 就是我自身的心脏报告让我很疑惑 无所适从。 另外忘记说了 我怀孕前几年做体检也发现心脏这个问题 当时医生也没说什么 我也就没重视。我把图片也发上来 帮我分析下!! 
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:21

em28 

我是窦性心动过缓,其它的没有

我爸也这样

我现在老感觉偶尔心跳跳得很重

我21w

点击查看全文
精灵妃儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:03

还有人有类似经历么 多给我留言啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:18

我是心电图异常:窦性心律,心脏预激综合症(肯束氏),比LZ的要严重些,第一胎顺产时没有告知医生,出现短暂昏迷,等护士拿来心电图机我已经醒了,宝宝出生也很顺利!提前告知医生 没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:27

我是心动过速,没怀孩子前就一直心跳很快的,

点击查看全文
精灵妃儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:53

继续顶啊 还有没类似的朋友  多点信心啊

点击查看全文
精灵妃儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:54

原帖由 小猪贝贝来了 于 2010-11-11 13:18 发表 我是心电图异常:窦性心律,心脏预激综合症(肯束氏),比LZ的要严重些,第一胎顺产时没有告知医生,出现短暂昏迷,等护士拿来心电图机我已经醒了,宝宝出生也很顺利!提前告知医生 没事的

看来应该剖腹产哦。 明天我准备去大医院查下心电图再  图个安心  希望明天能顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:02
原帖由 小猪贝贝来了 于 2010-11-11 13:18 发表 我是心电图异常:窦性心律,心脏预激综合症(肯束氏),比LZ的要严重些,第一胎顺产时没有告知医生,出现短暂昏迷,等护士拿来心电图机我已经醒了,宝宝出生也很顺利!提前告知医生 没事的
我也是预激综合症啊,有那么严重吗?生孩子的时候会昏迷啊?好吓人啊,我平时都没有感觉的,不体检根本不知道心脏还有点问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:09

楼主,你现在心跳多少下啊?

我以前也有窦性心律,最近好像有点犯病了,也打算去医院检查一下呢,我明天14周了。

点击查看全文
精灵妃儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:09

原帖由 尛·淼 于 2010-11-11 16:09 发表 楼主,你现在心跳多少下啊?我以前也有窦性心律,最近好像有点犯病了,也打算去医院检查一下呢,我明天14周了。

我也14周啦  我心跳122 有点高的呢  诶,。,

点击查看全文