要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

小调查:妈妈们都进来说说公公婆婆第一次看孙子(孙女)包了多大的红包?

49196155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我公公婆婆没给过红包

但是因为宝宝出生的时候是家里最紧张的时候  新房刚装修好 公婆正在四处借钱买电器 所以也没怪他们

不过我听我阿姨说她老公的侄女生了个胖孙子  爷爷奶奶第一次看孙子可是包了一万块的大红包

em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:57

一分钱都没有em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:05

没有……不过在我的要求下让老公跟他们说了,他们给买了个很小的金铃铛,才一千块em26 

我姐说,爷爷奶奶要给的,再少也要给,吉利.

我公婆……唉根本不指望,我和老公认识到现在10年了,没见过她们一分钱em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:08

结婚给了10万,生孩子给了20万em85 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:16

em38 em38 em38 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:09

4楼真的好有钱哦

我们结婚婆家2000,生孩子1000

哈哈,农村的,我也不计较这些了

谁叫我找了个农村小子呀

点击查看全文
爱老虎悠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:13

em55 em55 em55 

4楼的妈妈嫁得真好吖 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:13

额,20万••••••羡慕啊!!!

我结婚只给12•8万

公婆说给宝宝两万的,结果拿来只有一万

自己妈妈给两万二

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:16

生孩子2000,满月2000,百天6000

这还不算怀孕那10个月的

我婆婆经常给我零花钱的em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:27
我的公婆因为年纪比较大了,而且婆婆得了老年痴呆··所以在怀孕和生宝宝时就没能照顾我···都是我妈妈帮我们的····所以呢公婆的红包就比较大··2万···
点击查看全文