要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

冬天干燥,屋里都是怎么保持湿度的?

1529414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天家里来暖气了,湿度表正常值是40——70之间,之前一直在50-60的适宜湿度,今天一看都快30了。宝宝脸上也发干了,擦地,放水盆,晾衣服都试过了,效果不大,是不是要买加湿器呢?还是有别的好办法?姐妹们说说看哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:31

供暖前我就买好加湿器了,北方的冬天还是备一台加湿器吧

点击查看全文
海胆宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:39

哪种加湿器好?准备这两天买台,是要用矿泉水放进去还是自来水就可以?我不懂,好像自来水的出来的雾气对宝宝不好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 23:56

说起这个我就生气,每天都觉得干,宝宝脸上干的,半夜起来嘴巴也干的,于是我就开了加湿器,结果我老公出了一身的包包,红红的,是螨虫咬的,我宝宝脸上也咬了一颗,都快一个月了到现在都没还没好,后来开了空调把房间弄干,睡觉觉得舒服了...过了几天又觉得干,心想就开一下下加湿器好了,结果咬了我一身包包,我宝宝身上咬了两颗,,,火大啊,,,加湿器用之前我都是洗干净的,,可能南方的天气不适合用吧....晕呢...em27 

点击查看全文
海胆宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 06:59

开加湿器会唉螨虫咬???晕啊

加湿器里加凉白开水行吗?有人知道吗?大家都用加湿器吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-12 07:47

汗... 加湿器也不能用鸟?那你用小壶满家喷水吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:23

屋子里放盆水就行了啊...em28 

点击查看全文
海胆宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:33

我放了一澡盆的水,湿度还是不行。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:37

用加湿器呗,,哪那么多顾虑啊,,就放自来水啊,,那还会把宝宝怎么的啊,,真是奇怪,,自找担心,,

点击查看全文
海胆宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:42

"一些市民往往将自来水直接加入加湿器内,是不正确的做法。自来水中的氯原子和微生物有可能随水雾吹入空气中,造成空气污染。因此,医生建议市民用凉白开水或纯净水填充加湿器。"网上写的

点击查看全文