要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

ZZY从水印到弱阳到强阳大概需要多少天呢?

852716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是106号的YJ,22PL,112,3,4号三天两下腹刺疼,3号早上测到ZZY水印,45,6号连着三天都是很明显的弱阳,但是加深不明显,不知什么时候能够测到强阳.JMM都是多少天测到强阳的呢.我有点着急.因为测不到强阳不也宣布.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-6 11:54
不到一周 5天左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-6 11:55
我跟楼主差不多的情况,也想知道啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 12:03
嘿嘿,MM我比你早两天哦,我这两天也还是弱阳,一定要等强阳么?
点击查看全文
北方的麦子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-6 12:20

哈哈,有这么多伴啊,看样子我可以放心了,再等等吧,现在一点反应都没有.心情特好.祝我们都度过一个愉快顺利的孕期.

除了LG外,我还没给其他人说.再等两天吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-6 13:32

呵呵,我一开始也和你一样着急,我差不多一个星期才变成强的,不要着急,再等几天,不着急,是好孕啦

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-7 09:33
我跟LZ的情況一樣,同一YJ,同一天PL,現在ZZY也還是弱陽[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:19

我是9号YJ,但也是22号PL,2号测出水印,之后慢慢加深,6号以及今天都是明显的弱阳,有点接近阳~~

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-7 10:41
偶好像是1周多呢
点击查看全文
北方的麦子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:12

我今天早上没测,这几天也没什么感觉,昨天上班一天精神的很,下班回家感觉到腿酸,9:00多就睡了,今天上午还很精神,这会困得很,不理了,该吃的吃该喝的喝.准备过两天再测一下看,强阳了就对外宣布.现在还不敢在公司穿防辐射服.只是将其盖在肚子上,LG骂我拿儿子的健康不当回事.

因为没测到强阳,LG现在也没有很兴奋的劲,只是已完全进入照顾准妈妈的工作状态.他是特喜欢孩子,特想我怀上的人.现在有了,他倒不特别兴奋了,可能是有前两个月未准的情况,他的兴奋劲磨掉了吧.

点击查看全文