要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

40天的宝宝睡觉总是挣,一会就醒了,JM们怎么办?

3204314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝40天了,这段时间睡觉非常不踏实,放到床上一会就使劲挣,小脸通红,经常挣出屁或便便,一挣就醒了,每次都只能睡半个到一个多小时,睡眠质量很差,一天睡不够12个小时,吃奶的时候也会挣,还哭,估计肚子难受,唉~他难受我也累得不行,JM们我该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:31

我们家孩子那段时间也老这样,到现在都这样,一放在床上,就醒了,得一直抱着睡,完全睡实了,再放,如果使劲挣了,赶紧抱起来,趁他还没完全醒,再抱着睡。40多天的宝宝好多开始厌奶,你再看看宝宝是不是长了口疮,我家孩子那段时间不爱喝奶,也老急,后来发现是长了口疮。

点击查看全文
lemonzh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:20

吃奶正常的,只是好像肚子很痛的样子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:30

要是拉粑粑和放屁是不会涨肚的,但是LZ可以顺时针给揉揉小肚肚。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:41

我家宝宝到现在为止都不能仰着睡踏实觉,以前也挣得厉害,现在不怎么挣了,但要惊,手一动就要醒,我都是让他趴着睡的。你试试,趴着睡踏实得多哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:18

趴着睡是不是得有人一直看着,不然不放心哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:07

参考下我家育儿嫂的意见吧

我家宝宝也是的 我家育儿嫂告诉我说如果宝宝是两只手往头顶上伸着挣就是可能伸懒腰 如果不是 而是身子在扭动就是可能肚肚里有气宝宝不舒服需要再拍拍嗝,我家育儿嫂近段时间就是这样照顾我的宝宝的,好像有时确实再抱起来拍拍(醒着)或者竖着抱会儿(睡着),宝宝就会好些,特别是出个嗝后宝宝一般就可以安稳的接着睡了的~希望亲可以参考下~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:12

原帖由 yiko 于 2010-11-11 19:07 发表 我家宝宝也是的 我家育儿嫂告诉我说如果宝宝是两只手往头顶上伸着挣就是可能伸懒腰 如果不是 而是身子在扭动就是可能肚肚里有气宝宝不舒服需要再拍拍嗝,我家育儿嫂近段时间就是这样照顾我的宝宝的,好像有时确实再抱起来拍拍(醒着)或者竖着抱会儿(睡着),宝宝就会好些,特别是出个嗝后宝宝一般就可以安稳的接着睡了的~希望亲可以参考下~

谢谢亲,我试试哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:43

都这样,大一点就会好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:47

我家也这样的,晚上折磨的大人睡不好啊,3,4个月后可能就好了吧

点击查看全文