要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

19w+6不知道为什么最近一走路肚子就隐隐作痛,坐下来又没事儿了!好奇怪哦!请能解答的mm进屋说一下哦!

673011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19w+6不知道为什么最近一走路肚子就隐隐作痛,坐下来又没事儿了!好奇怪哦!请能解答的mm进屋说一下哦!

最主要的是疼的地方不总是一个地方,有时候左下部疼,有时候左上部疼。是不是因为宝宝在肚子里不老实呢?

点击查看全文
pyyang1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:01

em29 没有人知道吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:03
我20周了,跟你一样,一散步肚子就蹦得好紧,小腹会疼,也不知道什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:13

可能是肚子上的哪根筋被牵扯着发疼,我也经常这样,尤其到了晚上肚子有点涨涨的,我有时候都不能直起腰来走路,只好猫着了。。。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:25

em28同感,早上起来还不觉得怎么样,尤其晚饭后,觉得胀胀的,走一会路就会觉得往下坠,可是我才刚20周,肚子也不大,上次做B超大夫说孩子位置在最下面,难道是宝宝太靠下引起的?昨天肚子还跟针扎似地疼,一次就疼那么一两下,吓得我在床上躺了一天没怎么敢动,因为18周的时候出过一点血。后来大夫还说我宫颈短……最近还会觉得下面也胀胀的……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:33

和我一样哦 我也是左边腹部疼  位置不确定但一直是左半边  有时候是左下腹部  有时候还会疼到左腰的位置  是那种可以忍受的疼不剧烈  疼一会自己就好  一直没去看医生

em25 em25 em25 宝宝健康成长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:16

我也是,老是觉得肚子不舒服,晚上睡觉的时候更是,有点痛,涨涨的.

我17周的时候有过宫缩,当时吓得去看过医生,躺了五天后好多了,但是现在痛不是宫缩的那种痛,不知道有没有问题啊

我也是怀得比较下,肚子都在肚脐下面,有时候宝宝一踢就踢到膀胱了,踢到膀胱那个尿急啊,根本就忍不住.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:59

我到现在也有这种感觉,就是肚子绷的难受,直不起腰,我总结了下,应该是宝宝在大,把肚子撑绷的,刚开始不适应,可能第二天会好点,或者过两天会稍微好点,每次难受后两天,我拿尺子量量,就会发现肚子有点点大上来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:01

我没有这种情况,但是小姑子好像是这样,医生说她怀的靠下,再有就是太瘦了,她就跟竹竿一样,肚子猛然变大抻的也疼,不知道楼主跟她情况一样否。

点击查看全文
pyyang1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:14

听大家这么一说,我放心了!em28 原来症状都差不多~

点击查看全文