要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10.13YJ的进来

831016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有和我一样10.31左右PL的JMS?第一次建楼,想和大家一起共同期待好孕。

先说说我的情况,10.31PL,PL后体温是36.6\36.8\36.9\37\37\37

今天才是高温第6天,可体温都连续三天37度了。刚才看了茶梅的贴子,知道HY了会在PL第七天以后有第三层体温,我是不是没戏啦?

(去年10月HY就是PL第七天才上升到37度,连续一周后就测出HY了。不幸的是,由于自己不注意,在先兆流产后又到处玩,三个月的时候流产了,汗。。。)。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-6 11:48

我也是13号YJ的,不过我没戏了,555555555

我是多囊,上个月吃了克米,打的HCG

点击查看全文
rebecca1020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-6 11:50
亲亲,多囊也可以顺利HY的,别灰心,一起等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 11:52
我10月12号的,但PL还比你晚,今天我才是第四天高温,但也不算很高,才36.7,在我已经是最高了,要等到确切消息,还要过好多天呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-6 11:54
以下是引用rebecca1020在2006-11-06 11:50:38的发言:
亲亲,多囊也可以顺利HY的,别灰心,一起等待

嗯,但愿如我取的这个ID,让我如愿吧[em01]

我们一起好孕

[em04][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-6 11:56
以下是引用果果和果果在2006-11-06 11:52:47的发言:
我10月12号的,但PL还比你晚,今天我才是第四天高温,但也不算很高,才36.7,在我已经是最高了,要等到确切消息,还要过好多天呢!

我是单相体温,每天都在36.6——36.7之间徘徊,汗~

我看有的JM排卵后没几天就测出怀孕了,到底排卵后几天就能确定拉?

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-6 11:57
以下是引用果果和果果在2006-11-06 11:52:47的发言:
36。7的体温很好呢,过几天再高一点就很有希望了,祝你好孕[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-6 11:58
以下是引用亲亲如愿在2006-11-06 11:56:54的发言:

我是单相体温,每天都在36.6——36.7之间徘徊,汗~

我看有的JM排卵后没几天就测出怀孕了,到底排卵后几天就能确定拉?

[em04]
最早10天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 12:03
谢谢祝福,不过我觉得没什么希望,因为人家都说一开始就会RF和RT痛,我是整个RF隐隐胀痛,不太像。对了,你们有其他症状吗,大家交流一下。[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-6 12:08

最近腰比较酸,其他没什么症状了

[em05]
点击查看全文