要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期3个月睡觉姿势怎样是好的

806110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em67 8月10好末次月经,现在已经3个月了,睡觉的时候是侧卧睡觉还是平躺睡觉,但是侧卧的时候感觉小腹内有气体一样跑来跑去的,最近一直睡觉不是很好,怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 08:08

早些时候我要侧着睡觉,感觉平躺呼吸不舒服。现在我要平躺睡觉,因为侧着睡,腰会酸。医生都说左侧睡觉好。我觉得怎么睡得着就怎么睡。哪来那么多规矩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 08:30

按照道理来说应该是左侧卧睡觉最好,因为现在肚子开始大起来了,平躺的话会压到血管、神经,时间久了会影响妈妈的呼吸,所以要侧卧睡。右侧卧睡时间长的话会影响宝宝的呼吸,严重的会导致宝宝窒息的,所以左侧卧是最好的方式。

但现实中让准妈妈一直保持左侧卧睡觉的姿势也不太可能,因为那样会很累很辛苦,所以最好是尽量左侧卧,隔段时间再换成右侧卧,但是右侧卧时间不宜过长。

等以后宝宝越长越大了,晚上睡觉会更难受的,做妈妈不容易,只能熬啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-11-11 08:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 08:50

我一般都是平躺,正在练习左侧卧,总是睡着了姿势就变了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 08:55

怎么睡舒服就怎么睡,只要一个姿势不要保持太长时间就好,你现在是早期,等到中晚期的时候,想不换姿势都不行了,因为一个晚上都是翻来覆去的,所以没有那么多的规矩的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:01

怀孕前就喜欢平躺着,怀孕后说是左侧睡好,基本上都是侧睡进入梦乡,可结果都是平躺着醒来em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:02

我现在晚上几乎睡不到觉,担心宝宝在肚里不舒服,不停地换姿势,累啊。现在后半夜还会饿,必须起来吃东西。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:09

怎么舒服怎么睡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:30
em49我是基本注意不要扒着睡就成。呵呵
点击查看全文