要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊升级报告,给JMM信心,但接下来DN该怎么办呢?

545610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,想宣泄一下心中的郁闷,也给有同样问题的JM一点信心

点击查看全文
小海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 04:18
继续写....
我是属于继发多囊,以前月经很不错,但是可能学习工作压力大吧,就慢慢越来越不调了,有时好几个月不来,有时一个月都不走。结婚后,由于年龄大了,没有重要西药调理,直接促排了。促排过程中的辛苦和内心的折磨我想JMM都有感触。克米对我根本不行,于是换药femera,终于成功了,我记得测到强阳时是09年春暖花开的春天,非常开心。年底可爱的宝贝出生了:)

产后第一个月我就来了月经,后面也有几次,但是量都很少,我暗暗觉得不对劲,应该是无排卵的月经,难道多囊又回来了?

于是产后半年后我又预约了B超,果然又是多囊.....记得那天看病回来,心情郁闷到了极点,难道这个病就一辈子跟着我了吗?月经已经有快2个月没来了,我会闭经吗?很烦闷,真希望能有什么办法帮帮我们这些DN的JMM。到底该怎么办呢?
点击查看全文
小海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 04:36
再继续写em70

还是想给有些DN的姐妹一点建议:
1)如果是想怀孕的,年龄又不小的,我觉得还是应该直接促排,当然这是我个人的意见,因为中药西药调节月经的目的还是排卵,而且时间很长,心理状态会越来越不好,压力也会越来越大,不利于怀孕,不同意的JM请轻拍呀
2)药物不行的话,可以考虑腹腔镜手术,据说成功率很不错
3)多运动,注意饮食和休息,这个对多囊很重要,每天适量的慢跑,跳绳,游泳,强壮身体,也有利于卵泡生长,当然要坚持很难,但一定要试一试
4)建议多换几个医生看看,试试不同的方法。我就是换了一个医生后促排成功的,而且我很喜欢这个医生,以后还要找他的
5)摆正心态,坚持不懈,我是促排了大概7-8个周期才成功的,当然克米促排效果很不好,浪费了很多时间,后来femera这个药我只用了2个周期就成功了,当然也可能是运气吧。在期间,该干啥干啥,好好工作,天天向上。。。当然我知道,这些话都是说起来容易做起来难呀

暂时想到这些,想起来再补

还有,很想和多囊已经生完孩子的JMM交流交流,这个病你们后来是怎么办的呀,我都郁闷死了,不过看见可爱的宝贝,我又很感恩,很知足,告诉自己要坚持锻炼,争取有一天能彻底打败DNem25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 04:46

我有朋友也是多囊,试孕第一个月就成功了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 04:47

不过生完小孩多囊又出现了,不过医生说都生了小孩了不用去管他。但是我前几天看了一本老外写的书。说还是要治疗的。不然对身体不好。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-11 04:51

貌似多囊不太好治,我上次遇到个姐姐,她也多囊,做了卵泡穿刺手术怀孕了,宝宝生好月经又不正常了

点击查看全文
小海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:52
是啊,多囊就是不好治,我没辙了,而且确实增加以后子宫内膜癌的几率,所以才这么抑郁。多想月经能好起来呀,身体真的最重要,都怪以前不重视。

DN的JMM都加油呀......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:59

我也是多囊 但有来月经 不来月经肯定不行的

点击查看全文
小海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 01:46
今天有点开心,因为月经终于自来了em70,但是量好像还是不多,不知道是不是排卵后的月经,不过总比闭经好啊。一定要有信心,要战胜DN。还有,这个月每天喝豆浆,吃黑豆稀饭,是不是也发挥了些作用呢?
DN的JMM都加油了,一定会有宝宝的
点击查看全文
小海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 01:49
原帖由 小小浅浅 于 2010-11-11 04:51 发表
貌似多囊不太好治,我上次遇到个姐姐,她也多囊,做了卵泡穿刺手术怀孕了,宝宝生好月经又不正常了

小小浅浅mm,真年轻呀,不急不急,你这么年轻,一定会很快好孕的,
还有,你年轻,如果抓紧时间治疗,DN应该可以好的,加油啊
点击查看全文