要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]10.12左右YJ开奖结果汇总咯

644024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.12YJ周期是26天的这一两天就开奖了,好紧张哦,不知道其他朋友怎么样了?大家都来说说吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 11:36
我也是10月12日YJ,但上一次的周期受工作的影响,才24天,估计这次的周期是27天。我也很紧张,想早点知道结果,我想可能是没戏了,因为我没有任何的反应,例如RF涨痛等。[em01]
点击查看全文
喜儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 11:42
以下是引用wabibi在2006-11-06 11:36:43的发言:
我也是10月12日YJ,但上一次的周期受工作的影响,才24天,估计这次的周期是27天。我也很紧张,想早点知道结果,我想可能是没戏了,因为我没有任何的反应,例如RF涨痛等。[em01]
我倒是前几天凌晨都会想吐,但吐不出东西来口水流非常多,就不知道是不是好孕的前兆了,明天如果YJ没有来我就准备8 号测一下了
点击查看全文
喜儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 14:28
[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 14:31
我是13号,周期28天,昨天测了,小队长,看来没希望了[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 14:42
喜儿,期待你的好消息![em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-6 15:19

我是13号的YJ,4号那天测了,是小队长。可是这个月RF会痛,而且小腹也时不时地痛,不知道是不是心理作用。明天要去北方出差了。下周回来再测测看。希望会升级。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-6 15:27
我是13号晚上来的YJ,周期26天,今天早上用ZZY测了,白板,有点伤心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-6 15:27

我是12号YJ,最近两天用ZZY试纸还是小队长,也不知道有没有,心里七上八下的.RF倒是会痛,而且有变胀大的感觉,只是以前排卵后RF也会痛,所以不能以此为标准了;这几天胃口不好,老是打嗝,希望好孕啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
喜儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 15:31
以下是引用wabibi在2006-11-06 14:42:15的发言:
喜儿,期待你的好消息![em01][em01]
今天是第26天明天就能知道是否中奖,希望来这里的朋友都能中奖。
点击查看全文