要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月10日来月经的姐妹一起加油啊

14676108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我月经的第一天,新一轮奋斗开始,希望有更多的姐妹相互鼓励
点击查看全文
拉风兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 21:47

这一次是 中医促排

点击查看全文
拉风兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 21:53

从网上搜到的帖子,不想走弯路的姐妹好好看:

1,到底什么时间AA。出现阳后6个小时A,强阳后15个小时再A,强阳转弱再补一次,就成功了。JM 一定不要怕浪费试纸,关键是找到你自己的阳和强阳,只有找到,才能知道什么时间排卵,我认为这个强阳出现后的12个小时再AA最好,当然最好提前AA一次,免得来不及,根据精子等卵子的道理我是阳第一次AA,强阳后的15个小时第二次AA,距离第2次AA相隔了36个小时又补AA一次。成功,个人认为第二次成功的。

2,PLSZ,以前我都是上午一根,下午一根,老是测不到强阳,我以为我有毛病呢,错过了一次又一次的机会,JM 千万别心疼那几个钱,耽误时间才可惜啊,我是2个小时就测一次,很简单就找到强阳,强阳转弱的一瞬间,这些都是极其关键的。 举个例子,假设你早上8点出现强阳持续到晚上12点,那你首先要找到出现强阳的时间,,如果你晚上才测,已经不是刚出现的时间了,这就是我说隔3个小时测一次的原因,测试要注意一点就是喝水后颜色会很淡,不准了,所以测试前千万不要大量喝水,我记得有姐妹问过,说为什么试纸有时强有时弱,喝水太多就是主要原因。

3,关于黑豆红糖姜水,不知别人怎样,我吃了喝了以后月经少的可怜啊,2天就没有了,因为我这么多年以来月经非常准时,量非常标准,第一天少数,第二,三天特多,四五天少,6天完全干净。可是我又是当归好孕汤,又是黑豆,又是红糖姜水的,连续2个月,月经第一天少许,第二天也不多,第三天什么都没了,吓死我了,所以姐妹三思啊11月份停吃,12月月经正常,1月好孕了,呵呵

4,关于体温,都说低温到高温那天是排卵日,可是我半年体温表示,我就是高温那天才排卵,以前都是低温那天AA,半年都没成功,必须加上PLSZ联合一起分析,这样才能计算出精子卵子相遇的时间,这个时间找的不对就没法好孕。看看这就是不同情况,我的经验是一定多多的量PLSZ,这个是最科学的。

5,测ZZY 的时候怎么用晨尿测试更准,我是这样的,早上第一次晨尿很多,测一次ZZY,然后不喝水半个小时后再测二次,这次的尿特别的少,但是浓度高,我发现第二次的ZZY,都比半小时前的清楚很多。例如,早上6点晨尿测试一次,尿也排干净了,6点半再尿出很少的尿再测第二次,你会发现,谁让仅仅相隔半个小时,可是的二次的却那么清楚。

6,为什么有的姐妹会咋呼,明明ZZY测出了水印后来却来YJ了,原因就是有的姐妹喜欢用PLSZ测早孕,当你把排卵试纸和ZZY试纸同时放进同一杯晨尿时,或者先放进PLSZ然后再放ZZY,这时候,它们之间就穿了,其实变成了PLSZ  的物质通过尿液又进入ZZY里面,所以ZZY就变得有粉印了,这就是所谓的咋呼。因此,姐妹们没必要用排卵试纸测早孕,如果你非要用,千万记住别用同一杯尿。

7,关于BDLS,我发现我从开始出现BDLS的那天算起,第四天是排卵日,你可以结合试纸回想一下自己是那天,

8,老公要做什么,老公喜欢体育,连续1个月做俯卧撑,每天吃VE,叶酸,有时吃牡蛎,早晚和蜂蜜

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1344113-1-2.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:02

我也来报名了。大家加油哦

点击查看全文
拉风兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:58

今天是月经第3天,吃完这帖药明天休息一天,后天是月经的第5天,开始吃促排的药,还有调经促孕丸,VE,妇科十味片

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:09

我是今天来的YJ,大家加油啊!em30 

点击查看全文
拉风兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:48

老天帮帮我吧,帮帮我们吧,太苦了em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 11:58

原帖由 拉风兔 于 2010-11-12 09:58 发表 今天是月经第3天,吃完这帖药明天休息一天,后天是月经的第5天,开始吃促排的药,还有调经促孕丸,VE,妇科十味片

拉风兔是第一次促排吗?有草药没有?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:19

我也是10号来的,在吃中药呢,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:33

来报道,姐妹们加油。

em25 em25 em25 em25 

希望这个月我们一起好孕,这条路实在太苦太崎岖了。

老天就关照关照我们吧。

点击查看全文