要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急急急,关于前囟门的问题

56868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了,去医院体检,前囟门0.8*0.8,头尾40cm,前囟门好像有点小,医生说让注意头围变化,大家的宝宝三个月的时候前囟门是多少?有没有情况和我一样的,希望宝宝没事,一切都好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 08:26

42天2*2,3个月1.5*.1.5,6个月1*1,9个月还没测,但摸的很小了,可能只有0.5吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:47

我也想知道,前囟门小会怎样啊?我家宝宝出生就不是很明显,现在50天,也就1*1左右吧

点击查看全文
橙橙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-11 11:59
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:28

我宝宝的前囟门有2.3*2.3呢,觉得很大啊,医生又说是正常的。。。

点击查看全文
橙橙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:14

我宝宝生下来前囟门就非常小    月嫂还很担心   说没见过这么小的   问医生   说没有关系   到六个月会长到最大    不过我宝宝每个月的头围非常标准    三个月时长到1*1   四个月就只有0.5*0.5     六个月时体检   医生也没有说不正常      只要头围在长就可以了    囟门小   是怕以后小头    但其实大多数半岁之前闭合的   智力大多也正常的   所以楼主不要太担心   

点击查看全文
橙橙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:39

谢谢楼上的妈妈,看了你的话我心里舒服多了,宝宝三个月,头围40cm,医生说正常,说是让注意观察头围变化,保佑我的宝宝头围正常发育!em25 em25 em25 

点击查看全文