要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

月经白带少 输卵管不畅

880911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM我现在痛苦死了,真不知道自己还要在这种痛苦里煎熬多久。我09年一月份做过一次人流,之后各方面都正常。但从09年六月份开始,月经和白带明显减少,白带也没有拉丝的现象。到09年九月去医院检查,查了雌激素六项,说我的泌乳素有点高,就开了点药吃,之后检查,泌乳素也降下来了,而且其它项目也正常了。本来以为而已怀孕了,却没有想到月经白带少的症状一点也没改善,也没有怀上。后来又开中药,吃了三个月,无效果,又改西医,吃补佳乐和克罗米芬两个月,还是没效果。医生说我子宫内膜薄了点,排卵期检测是7.6cm,B级。到现在这个问题还没解决,偏方也试过没用。上个月去做照影,所我的双侧输卵管通而不畅那个,又吃消炎药,不知道但我自我感觉还是没效果。

一年多了,我一次次充满希望,又一次次失望,真的快受不了了。我不知道我那个子宫的情况和月经的情况能否好转,也不知道输卵管通了没,我自己觉得还是子宫的问题要大些,只是不知道能否治好。

向JMM请教一下,有没有和我一样的情况的,告诉我该怎么办,谢谢了!

点击查看全文
美满妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:51

没人回答我自己来,这两天觉得阴道里面很干,白带几乎没有。我上次月经是10月21号,按日期算排卵期应该是这个月的5到7号,这个时候阴道干可能也是正常的。排卵期那两天到时有点润滑,但是没有拉丝,也没有我一年半生病之前那么多,那么清亮(好怀恋那个时候,一切都那么正常,不知道什么时候能恢复)。

从上次做造影后,(10月24号)我接着吃了半个月的消炎药,这段时间停了。但最近几天老感觉小腹隐隐作痛,就像以前痛经一样,但是以前在这个时候我的小腹是从来不痛的,现在真的很担心,不知道是怎么回事,是不是输卵管堵塞的情况更重了,或者是其他什么毛病,如果是输卵管的情况是不是还要做一次照影啊,好疼的啊。我打算有空去看看中医,开中药吃试试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 08:58

我也bd少,吃了六天47粒黑豆,有拉丝,很漂亮

点击查看全文
美满妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:13

请问是每天吃47颗黑豆吗?月经怎么样呢!?

我这几天老觉得肚子隐隐的疼,还有七天就来月经了,不知道是不是痛经,但是我以前痛经都只是在月经前4,5天,没这次痛这么久的啊,到今天已经疼了3.4天了,我不知道是不是因为这个月做了输卵管造影的缘故,所以这么痛,我想等这个月月经来了之后,看月经的情况再去检查。

点击查看全文
美满妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 15:10

em25 em25 em25 em25 em25 今天早上,月经如期而至,时间虽然还算准时,(比上月提前两天),可是量依然不多,真的很郁闷,我觉得我不能怀孕这是主要原因。到医院检查多少次已经记不清了,舟车劳顿,我都疲惫了。好盼望能有个自己的宝宝,愿上天赐我这份福!

点击查看全文
美满妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:48
昨天是我的生日,年级一天天大了,想想自己还没有孩子,心里很难过,很伤心,压力也很大。一年半了,月经白带不正常,很少,白带也不拉丝,试孕一年多没成功。上个月又发现输卵管通而不畅,真的觉得很不幸。但是我的心里依然有梦想,每天来看看这里的贴,姐妹们给了我知识很信心,我相信自己能梦想成真,把菩萨请来拜拜,菩萨保佑我吧!弟子跪拜!嗡嘛呢巴美吽!嗡嘛呢巴美吽!嗡嘛呢巴美吽!嗡嘛呢巴美吽!嗡嘛呢巴美吽!嗡嘛呢巴美吽!嗡嘛呢巴美吽!嗡嘛呢巴美吽!嗡嘛呢巴美吽!嗡嘛呢巴美吽!
点击查看全文

美满妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:06

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 嗡嘛呢巴美吽!嗡嘛呢巴美吽!嗡嘛呢巴美吽!嗡嘛呢巴美吽!嗡嘛呢巴美吽!嗡嘛呢巴美吽!嗡嘛呢巴美吽!嗡嘛呢巴美吽!

嗡嘛呢巴美吽!

点击查看全文
美满妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:37

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 再拜大慈大悲观世音菩萨,保佑弟子好孕!

月经地九天了,排卵期应该快到了,以前一直觉得白带不好,没有拉丝,坚持喝了一段时间的豆浆之后,觉得这个月的白带应该有点起色。今天还觉得有白带从阴道里滑出来,好久没有这种感觉了。毕竟排卵期还每到,但愿到了那个时候,白带会恢复得更好。昨天开始服用叶酸和Ve。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:44

想怀孕,快进来许愿,准确率98%  一个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或人物,必须是?#123;第1直觉,每次向下移动一行──记住:不要跳行往下读!

一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)

二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字

三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)

四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为)

五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。

六、最後,许一个愿。

结果: (98%的准确率)

下面是测试结果哦1. 你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。

2. 序号3是你所爱的人。

3. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴的人。

4. 序号4是你最关心的人。

5. 序号5是非常了解你的人。

6. 序号6是你重要的人。

7. 序号8的歌适合序号3的人。

8. 序号9的歌适合序号7的人。

9. 序号10的歌最能代表你的想法。

10. 序号11的歌是你对生活的感受。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D3

点击查看全文
美满妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:39

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲观音菩萨,保佑弟子如愿以偿,在今年能怀上个健康的宝宝,弟子顶礼!

点击查看全文