要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看看子宫内膜是不是太薄了。

407812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月10日去检查

B超:子宫内膜 4.5mm   A型 (例假干净3天)     双侧软巢内包    12个左右小卵泡

注明:上月去医院好几趟都没说有多囊。今天太夫说有多囊。晕闷

9月6日检查结果

B超:子宫内膜8.5mm  A型  这是例假干净22天查的结果    左侧卵巢内见  11*11mm无回声

9月11日检查结果

B超:子宫内膜8mm  A型  这是例假干净26天查的结果     17*13mm

雌二醇  E298.5pg/ml

孕酮P0 9ng/ML

点击查看全文
想怀孕妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:46

11月12日  医生让做个造影和内分泌   

请大家看看,看看有和我类似的情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:47

好像是有点薄。例假干净22天不是快来月经了吗?这时应该有10以上了吧。

点击查看全文
想怀孕妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:50

我一般35天左右例假才来。比较晚

点击查看全文
想怀孕妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:52

造影也是一件和痛苦的事情,但是为了宝宝,什么都能坚持住

11月15日 做个造影

11月21日 取的结果  两边的输软管都是通的  万幸中的好事。

点击查看全文
想怀孕妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:54

当时医生给开了药,吃叶酸和维E

11月21日回来吃了几天维E和叶酸,总是头晕,犯困。

到12月10就不吃维E   一直在吃叶酸。

点击查看全文
想怀孕妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:07

12月4日来的YJ    12月6日去医院测了一下激素   12月9日YJ干净

酮T    30.88

17.8

促卵泡 4.61

15.79

4.5

激素的单子医生拿了,我只记住个数字,医生说没事,我就没记完。计给她了。

点击查看全文

想怀孕妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:11

12月16日  去医院开始新的一轮,排卵周期

今天去,医生说卵泡,没怎么见长,没有大的卵泡。  晕,医生也不实在,也没告诉我,到底卵泡的,大小是多少。  让我在等几天,下周来在测一下。

今天心情搞的很晕闷。

点击查看全文

想怀孕妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:10

今天早上基础体温36.41   好低哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:21

原帖由 想怀孕妈妈 于 2010-12-16 17:11 发表    12月16日  去医院开始新的一轮,排卵周期    今天去,医生说卵泡,没怎么见长,没有大的卵泡。  晕,医生也不实在,也没告诉我,到底卵泡的,大小是多少。  让我在等几天,下周来在测一下。   今天心情搞的很晕闷。

没关系的,后期卵泡长得很快的,像我,一天可以长2MM以上。我也是前期长得慢。

点击查看全文