要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这月怀上了,希望宝宝聪明健康成长

297715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了几个月备孕期,这月意外的怀上了。试纸测到那天一天都很紧张,在想这是真的吗?在后面几天试纸不断的加深我信了我好孕啦!我从5月开始备孕在8月份怀上了可是因为长水痘宝宝不能要,无奈的只能去人流。那时候好心疼,一直想希望宝宝能理解我不能要的原因。在9月份人流后10月14号来过一次月经这个月我和老公共A了3次在11月4号出了点粉色血担心这不是着床出血吧于是乎在11月6日早晨醒来突然想测些zzy,测完看一条线就去睡了,后来起床去上班时再看下居然有粉色的杠当时好兴奋啊,想宝宝回来了。希望宝宝能够在肚子里聪明健康的成长em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:27

接棒了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:27

接个棒~~em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:27

保佑我好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:28

这个月头棒,保佑我这个月好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:30

你好幸运啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:31

哇!!好幸福啊!

恭喜 恭喜!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-10 17:42

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:44

人家怎么就这么容易呢?

我要个孩子怎么这么难啊。

保佑我尽快怀孕吧!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 18:13

楼主怀孕间隔好短啊em25 em25 

点击查看全文